forum > Фототехника
macbook air
dolgachov:
кто-нибудь пользуется? как оно?
как походный вариант для почты-веба-фильмов в постели. удобно?
мне надо нетбук менять, мой старый ееепц стал совсем старым. вот, смотрю, этот air туда-сюда близко к нетбукам по весу, не должен сильно давить на пузо, если с него фильмы смотреть лёжа. заодно привыкну к макам слегка. надо же, рано или поздно.
по обзорам вроде ничего. а в реальном пользовании? сильно хуже, чем макбук про? или плюс-минус те же яйца?
karandaev:
если только для почты-веба-фильмов, то вполне. хотя ХД он тянет не всегда охотно (для этого лучше бы поставить plex в качестве плеера).
очень легкий, очень компактный.
как вариант, я бы посмотрел на новые прошки 13". они чуть толще, чуть тяжелей (именно чуть). но мощней и батарейка живет намного дольше.
экран такой же. привод еще есть (если вдруг кому-то нужен).
toshimself:
капец какой он тонкий :o :)
soleg:
а сало он тоже режет, а если затупится, точить можно ? :bugaga:
Knartz:
судя по фотке лап вообще универсальный, но с точки зрения его харатерстик я ничё не могу сказать. если видуха встроенная, а судя по тощине компа это именно так, от него не стоит ждать никакой особой производительности. если чисто для просмотров фильмов, то платить бабки за слово "мак" я бы не стал, имхо. за те же деньги можно приобрести более мощный по произодительности пыси (даже 2). Дело тольке в операционной системе на маках, если туда поставить винду - пиши пропало... хотя я говорю предвзято в отношении мака, но не люблю я гламур, а мак именно такой.
я своё фи по поводу маков сказал :tongue:
Пысы форева :headbang:
Навигация
Перейти к полной версии