forum > Фототехника
macbook air
Vjom:
Я бы взял просто потому, что он, зараза, красивый и приятный. :chupa: А характеристики... Какие, нафиг могут быть характеристики у такого малыша? Он же не для того сделан, чтобы фото обрабатывать и 3д рендерить.
Knartz:
ну я говорю, ГЛАМУР! :laugh4: кстати, для 3д и рендеринга лапы тоже не прокатят. кроме гламура и возможности резать сало, я не вижу нём плюсоф.
nata_rass:
В нашем универе его используют особо гламурные профессоры (которые раньше в Хулет Паккарде работали :bugaga:), они на нём науку делают :znaika: :nail: А фули, наука - не обработка 20Мп-ной карточки в фотошопе с пятью слоями на 100% увеличении.
Knartz:
полный оффтоп начался уже. если денег не жалко и не ждёшь от него чудо-производительности, то прикидывай по весу батареи - основной вес делает она.
dolgachov:
я-то, как раз, люблю гламур - это часть моей работы, а свою работу я люблю.
я не стал брать в этот раз макбук из-за размера. я взял-таки 10" нетбук. но если бы мак делал нетбуки - я бы взял в этот раз уже мак. потому что он красивый. мне, как фотографу, одного этого параметра было бы достаточно. ну, вкупе с надёжностью.
а вот производительнось меня в данном случае вообще не волновала, я с самого начала описал круг задач.
Навигация
Перейти к полной версии