forum > Фототехника
macbook air
anatols:
--- Цитата: dolgachov от Октября 23, 2009, 04:00:04 pm ---а этот, если поставить на стол и крышку отвести до упора в "открыто" - завалится в сторону крышки.
--- Конец цитаты ---
ради интереса попробовал сейчас на своём самсунге (nc 10) -- даже с полностью откинутой крышкой встаёт обратно на ноги
Olga B.:
Мой гламурненький Эйсер на одном задании на прошлой неделе сперли (Никон тоже прихватили). Хорош был, но Винда при старте на нем тормозила. Сегодня была в магазине электроники. Полапала Макбук Эйр. Хорош. Я бы взяла. С задачами, типа киношки посмотреть и др. мелочами справляется. Со мной рядышком русские журналисты работали на том злополучном мероприятии. У них по такому Макбуку было. Четкая машинка, похоже.
rusak:
думаю подарить жене, нетбук, чтоб сильно не ворчала что я все время за компом, и ей не даю ;D.
ребята, какие хорошие, по соотношению цена-качество? дорогой не нужно, посоветуйте :)
:pray:
Knartz:
всё зависит от конкретных целей - если сурфать в нете, то ничего особого и не нужно. Если писи, то либо хп, либо делл. Говорю эти фирмы тк в моей семье именно эти буки и пока с ними проблем не было. Делл правда дороже чем хп, но и качественней.
nata_rass:
Вот только с деллом у меня и были проблемы, правда, в обычном ноуте. Так что не советую категорически.
Навигация
Перейти к полной версии