forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Психология стоков или В 10 раз больше продаж
acidgrey:
--- Цитата: Rogue от Августа 24, 2009, 03:46:23 pm ---Ничего не понимаю!!!
screwdriver single object
4 продажи против >100...
Почему? Почему???
--- Конец цитаты ---
Вторая отвертка более универсальная. ;D
Rogue:
--- Цитата: rusak от Августа 24, 2009, 03:58:56 pm ---перечитайте тему сначала.
все очень четко рассказано о том какие факторы влияют на продажи, и не мало факторов которые не зависят от вас, и даже от качества фото.
--- Конец цитаты ---
И что теперь? Закрыть и удалить тему?..
Я отправил сюда пост, чтобы оживить ветку, а не задаться ещё раз вопросом, на который уже дала ответ Аннушка.
Если есть там какой-то товарищ бестмач, то мы должны работать хотя бы над тем, чтобы понять его принципы. Общие принципы. Хотя бы что-то для себя обнаружить. Айстоку выгодно, чтобы люди грузили то, что они хотят. А они хотят то, что хорошо продаётся. Мы тоже хотим продаваться.
Эти отвёртки почти идентичны, отличаются только ключевые слова. Мне кажется, в них всё дело!
--- Цитата: acidgrey от Августа 24, 2009, 04:09:40 pm ---Вторая отвертка более универсальная. ;D
--- Конец цитаты ---
XD
rusak:
хорошо, можете дальше приводить примеры, и ждать что кто то вам чего то такого сверхъестественного скажет, и откроет вселенскую тайну успешных продаж. ;)
секрет один - надо работать
Rogue:
--- Цитата: rusak от Августа 24, 2009, 06:49:40 pm ---секрет один - надо работать
--- Конец цитаты ---
Я хочу работать максимально эффективно с самого начала и до конца.
acidgrey:
--- Цитата: rusak от Августа 24, 2009, 06:49:40 pm ---хорошо, можете дальше приводить примеры, и ждать что кто то вам чего то такого сверхъестественного скажет, и откроет вселенскую тайну успешных продаж. ;)
секрет один - надо работать
--- Конец цитаты ---
Э-э-э...
А как же "вселенская тайна успешных продаж"?! Ведь ее не может не быть! ;D
Навигация
Перейти к полной версии