forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Психология стоков или В 10 раз больше продаж

<< < (7/15) > >>

Rogue:

--- Цитата: Focalexus от Августа 09, 2009, 07:02:56 pm ---Просто видел на стоках достаточно много фоток с надписями типа "Your text here", "Sample text" и тп. Или это не одно и то же?

--- Конец цитаты ---

Может, это векторы?..)))))

carrida:

--- Цитата: anouchka от Июля 25, 2009, 01:10:34 pm ---я имею в виду целиком изображение. по определенным теориям зрительное восприятие изображения начинается с левого нижнего угла. 
и идет по диагонали. с точки  зрения композиции, нижнее изображение грамотнее и воспринимается лучше.

но бестмач на Айстоке играет более значительную роль в этих продажах, чем композиция

--- Конец цитаты ---

Сейчас сравнил фотки из своего портфеля по всем признакам одинаковые, с разницей в диагонали (разный поворот камеры, или тупо флип хоризонтал) и не нашел никакой закономерности. В каких то случаях по правилу, в каких то - нет. То же самое касается направленности объекта на фото (вправо, влево).

Мне кажется, что на стоках так много других факторов по мимо композиции, что она отходит на второй план. С точки зрения фотографии гораздо важнее, на мой взгляд, цвет и свет на фото, а так эже wow-фактор.

Rogue:
Я склонен полагать, что все эти факторы можно выявить и контролировать.

Но пока мы их не знаем, следует ли грузить как можно больше фотографий (авось выбьется парочка)?..)

Rogue:
Ничего не понимаю!!!

screwdriver single object

4 продажи против >100...

Почему? Почему???

rusak:
перечитайте тему сначала.
все очень четко рассказано о том какие факторы влияют на продажи, и не мало факторов которые не зависят от вас, и даже от качества фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии