forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Психология стоков или В 10 раз больше продаж
dolgachov:
--- Цитата: Rogue от Июля 27, 2009, 12:14:57 am ---
--- Цитата: rusak от Июля 26, 2009, 09:49:56 pm ---Иногда, когда я встречаю портфели всего в пару сотен штук, а количество продаж уже с канистрой diamond, я начинаю думать что кто то все таки эту формулу разгадал :)
--- Конец цитаты ---
Наверное, не заливают файлы, которые не продаются. Лев, кажется, тоже так делает.
--- Конец цитаты ---
это слухи. на самом деле, Лев сначала заливает, а уже потом понимает, продаются ли файлы. наоборот он не умеет. ;]
rusak:
--- Цитировать ---А можно те портфели посмотреть?..)
--- Конец цитаты ---
я не помню конкретных, но их немало, и время от времени наталкиваюсь на них.
--- Цитата: dolgachov от Июля 27, 2009, 04:09:21 am ---
--- Цитата: Rogue от Июля 27, 2009, 12:14:57 am ---
--- Цитата: rusak от Июля 26, 2009, 09:49:56 pm ---Иногда, когда я встречаю портфели всего в пару сотен штук, а количество продаж уже с канистрой diamond, я начинаю думать что кто то все таки эту формулу разгадал :)
--- Конец цитаты ---
Наверное, не заливают файлы, которые не продаются. Лев, кажется, тоже так делает.
--- Конец цитаты ---
это слухи. на самом деле, Лев сначала заливает, а уже потом понимает, продаются ли файлы. наоборот он не умеет. ;]
--- Конец цитаты ---
:bugaga: :appl:
anatols:
наоборот умеет только чак норрис :)
Rogue:
--- Цитата: dolgachov от Июля 27, 2009, 04:09:21 am ---это слухи. на самом деле, Лев сначала заливает, а уже потом понимает, продаются ли файлы. наоборот он не умеет. ;]
--- Конец цитаты ---
А если идёшь на новый сток, то заливаешь все карточки или же топовые?
starush:
--- Цитата: anatols от Июля 27, 2009, 10:16:53 am ---наоборот умеет только чак норрис :)
--- Конец цитаты ---
и Онотоле Вассерманнн.
Навигация
Перейти к полной версии