forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Психология стоков или В 10 раз больше продаж

<< < (3/15) > >>

Rogue:

--- Цитата: rusak от Июля 25, 2009, 06:33:27 pm ---бестматч это бестматч.
мы на него не можем влиять.

--- Конец цитаты ---

ЧТо ж это такое??? (((= Я думал, это "наилучшее совпадение"...)))

anouchka:
Бестматч - это наилучшее совпадение, да. Но оно лучшее по мнению Айстока и он его меняет периодически по своему усмотрению..  Там богатая формула, над разгадкой которой бьются величайшие умы микростокового бизнеса, но пока безуспешно.   И у вас может быть самая блестящая композиция и самая суперфотка, но если она попадет на задворки айстоковского бестмача шансы ее будут равны нулю.  Если вы эксклюзивщик, то шанс появится, благодаря Ветте.

rusak:
Иногда, когда я встречаю портфели всего в пару сотен штук, а  количество продаж уже с канистрой diamond, я начинаю думать что кто то все таки эту формулу разгадал :)

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Июля 26, 2009, 09:49:56 pm ---Иногда, когда я встречаю портфели всего в пару сотен штук, а  количество продаж уже с канистрой diamond, я начинаю думать что кто то все таки эту формулу разгадал :)

--- Конец цитаты ---

ну там обычно и дата - год так 2004, не позже

Rogue:

--- Цитата: rusak от Июля 26, 2009, 09:49:56 pm ---Иногда, когда я встречаю портфели всего в пару сотен штук, а  количество продаж уже с канистрой diamond, я начинаю думать что кто то все таки эту формулу разгадал :)

--- Конец цитаты ---

Наверное, не заливают файлы, которые не продаются. Лев, кажется, тоже так делает.

А можно те портфели посмотреть?..)

--- Цитата: anouchka от Июля 25, 2009, 07:56:45 pm ---Бестматч - это наилучшее совпадение, да. Но оно лучшее по мнению Айстока и он его меняет периодически по своему усмотрению..  Там богатая формула, над разгадкой которой бьются величайшие умы микростокового бизнеса, но пока безуспешно.   И у вас может быть самая блестящая композиция и самая суперфотка, но если она попадет на задворки айстоковского бестмача шансы ее будут равны нулю.  Если вы эксклюзивщик, то шанс появится, благодаря Ветте.
--- Конец цитаты ---

Ого! Великий заговор.

Спасибо большое за информацию...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии