forum > Основной форум
где покупать оборудование - в Англии, Штатах или Европе?
rossamaxa:
Ура!!!!Пришла посылка!!!EMS правда опять накасячило,они у нас в Самаре последнее время вообще офигели,не фига не развозят и даже не звонят,не предупреждают,что мол посылка пришла....Так что пришлось самой ездить в сортировочный центр :cussing:
Ну главное,что получила :) :) :)
Итого:Track Order от 24 июля,а сегодня 12 августа,за какие такие 5-7 дней доставки я платила,не понятно ???
И ещё вопросик,я заказывала у них вспышку,но что-то документов о гарантийном обслуживании я не нахожу,они не дают гарантию? (имеется ввиду BH)
Tep-Yrij:
Решился таки заказать с gadgetinfinity.com ,ну и сразу естественно в ступорт впал.Подскажите какой Billing Address надо указывать при заказе
gothic:
для русской карты абсолютно любой. они его проверить не смогут. лучше совпадающий с адресом доставки.
hardlock:
--- Цитата: Tep-Yrij от Августа 14, 2009, 06:45:45 pm ---Решился таки заказать с gadgetinfinity.com ,ну и сразу естественно в ступорт впал.Подскажите какой Billing Address надо указывать при заказе
--- Конец цитаты ---
по идее тот, что указывали в банке при заполнении анкеты на карты.
azotov:
Подниму тему.
Собираюсь влиться в стройные ряды владельцев 5d2 :), планирую купить его на B&H. В штатах есть знакомый, который готов для меня его его получить и привезти сюда.
Вопрос: был ли у кого-нибудь опыт покупки в B&H (или другом американском магазине) по кредитной карте, когда Billing Address в России, а Shipping Address в США? Понятно, что Billing и Shipping Address в принципе не обязаны совпадать, но не возникает ли проблем при таком сочетании, когда адреса в разных странах, а кредитка еще и из России? И нет ли при такой покупке каких-либо подводных камней?
Навигация
Перейти к полной версии