forum > Основной форум
где покупать оборудование - в Англии, Штатах или Европе?
Liveshot:
на B&H покупал таким образом всякую мелочевку: русский биллинг, американская доставка. все прокатывало. иногда американские магазины могут попросить подтвердить биллинг адрес - прислать скан счета за квартплату, или еще чего. так что лучше по возможности указывать реальный.
Aguus:
С адресом подставы могут быть - если покупатель B&H находится в том же Штате, что и магазин B&H - они чарджат еще и sales tax (налог с продаж), что увеличивает стоимость оборудования, так как на сайте указана цена без этого налога. Я то же попросил знакомую в Штатах купить мне объектив Canon 24-70/2.8, так он мне в итоге обошелся почти столько же, если бы я его на foto.ru купил... :-[
msdnv:
--- Цитата: azotov от Октября 08, 2009, 06:05:04 pm ---Подниму тему.
Собираюсь влиться в стройные ряды владельцев 5d2 :), планирую купить его на B&H. В штатах есть знакомый, который готов для меня его его получить и привезти сюда.
Вопрос: был ли у кого-нибудь опыт покупки в B&H (или другом американском магазине) по кредитной карте, когда Billing Address в России, а Shipping Address в США? Понятно, что Billing и Shipping Address в принципе не обязаны совпадать, но не возникает ли проблем при таком сочетании, когда адреса в разных странах, а кредитка еще и из России? И нет ли при такой покупке каких-либо подводных камней?
--- Конец цитаты ---
Да, покупали так старые пятерки у меня был адрес получения в штатах а оплаты кредитки в Таллинне у племянника в Москве все работало без проблем, а потом еще каталог БХ фото пришел домой (по адресу оплаты) вот от этой игрушки мой супруг неделю оторватя не мог ... каталог похоже больше чем сайт (ну или как минимум больше всего увидишь)
msdnv:
--- Цитата: Aguus от Октября 09, 2009, 06:50:33 am ---С адресом подставы могут быть - если покупатель B&H находится в том же Штате, что и магазин B&H - они чарджат еще и sales tax (налог с продаж), что увеличивает стоимость оборудования, так как на сайте указана цена без этого налога. Я то же попросил знакомую в Штатах купить мне объектив Canon 24-70/2.8, так он мне в итоге обошелся почти столько же, если бы я его на foto.ru купил... :-[
--- Конец цитаты ---
это относится только к тем штатам где налоги берут - например к городу НЙ .... так что смотреть надо на какой адрес покупать
vm:
при покупке в украине из штатов таможенный налог возьмут если стоимость покупки превышает 200 евро (или баксов, не помню).
а если я за месяц суммарно наберу больше 200 евро, с меня тоже налог сдерут? или налог берется только с текущей покупки?
Навигация
Перейти к полной версии