forum > Основной форум

где покупать оборудование - в Англии, Штатах или Европе?

<< < (25/32) > >>

rossamaxa:
неразбериха какая-то  :bur:

Boris:

--- Цитата: SerrNovik от Августа 06, 2009, 01:05:08 pm ---ушла она ушла, об этом написанно - о дальнейшем сайт ничего не знает. Это не значит ровно ничего. Кстати когда я в обратную сторону dhl-ем посылал тоже самое было. Я видел как она прошла таможню в Шереметьево и все... полторы недели не слышно не видно, потом курьер принес в канаде адресату.

--- Конец цитаты ---

что значит "сайт ничего не знает"? USPS это курьерская доставка, они знают все от начала и до конца. Потеряться она может - да. Но это редкость. А запись должна обновляться при нормальных условиях: прибытие там, таможня, сортировка и прочее.
B&H форму переотправки/возврата денег оформляет после 25 дней. Если артачятся, просто пишите, что звонили в банк и узнали, что возможно сделать возврат денег. Они на такое быстро реагируют. Про остальные магазины сказать ничего не могу, опыта работы мало. С бихи много заказывал, поэтому и уверен.

hardlock:

--- Цитата: rossamaxa от Августа 01, 2009, 03:26:45 am ---Ребята,поделитесь пожалуйста информацией,у кого к примеру были проблемы с доставкой USPS,у кого аномально долго не приходила(((
Может я конечно рано бью тревогу,но ведь платила-то я за доставку,где написано 5-7 дней :bye:

--- Конец цитаты ---

USPS -- госпочта США.  все задержки обычно связаны с российской таможней, на таможне задержка бывает и 3 и 15 дней.

dolgachov:
USPS - просто американская почта, как тут правильно уже сказали. никакого "курьерская" там по-умолчанию нет.

Boris:
клинануло с EMS, приношу извинения. USPS конечно же госпочта США.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии