forum > Основной форум
где покупать оборудование - в Англии, Штатах или Европе?
rossamaxa:
Ну всё я в панике,что делать,на сегодня даже информация нигде не обновилась,по телефону говорят тоже самое,что я сама вижу на страницах отслеживания(((((((Что делать???????Заказала 24 июля :crybaby: :crybaby: :crybaby:
SerrNovik:
Еще пару дней можно не волноваться вообще, в панику надо впадать через полторы недели - задержки бывают от чего зависит хз. Иногда простой почтой за 7 дней шлют иногда EMS три недели висит и всеравно приходит на почту как обычная посылка - было и так и так - привыкните.
Boris:
У меня пару посылок вообще месяца два шли. В итоге после переписки прислали форму на переотправку/либо возврат денег. Но это скорее исключение, чем правило
rossamaxa:
--- Цитата: SerrNovik от Августа 06, 2009, 10:11:29 am ---Еще пару дней можно не волноваться вообще, в панику надо впадать через полторы недели - задержки бывают от чего зависит хз. Иногда простой почтой за 7 дней шлют иногда EMS три недели висит и всеравно приходит на почту как обычная посылка - было и так и так - привыкните.
--- Конец цитаты ---
Через полторы недели от какой даты? У меня от даты заказа завтра будет ровно две :tears:
И странно почему на сайте usps ничего даже не меняется,покинула 28 и всё......неужели она даже в Россию не поступила?
SerrNovik:
ушла она ушла, об этом написанно - о дальнейшем сайт ничего не знает. Это не значит ровно ничего. Кстати когда я в обратную сторону dhl-ем посылал тоже самое было. Я видел как она прошла таможню в Шереметьево и все... полторы недели не слышно не видно, потом курьер принес в канаде адресату.
Навигация
Перейти к полной версии