forum > Основной форум
где покупать оборудование - в Англии, Штатах или Европе?
hardlock:
--- Цитата: rossamaxa от Июля 28, 2009, 11:29:01 pm ---А что извещение разве не принесут,чтобы пойти и получить на почте?
А если принесут домой,а меня нет,но родители будут дома,им не отдадут?Если они при них мне позвонят,к примеру?
--- Конец цитаты ---
Когда курьер не застает, он может оставить записку, некоторые курьеры звонят по телефону с посылки перед тем как доставлять. Это местные особенности их можно узнать только по местному телефону. Можно поменять адрес доставки на работу. Пусть у родителей будет ваш паспорт.
rossamaxa:
уже прошло 6 рабочих дней,ни слуху,ни духу :tears:Я переживаю....где же посылка??? :dontknow:
На сайте по отслеживанию написано
International Dispatch, July 28, 2009, 6:44 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
Arrival
Shipment Accepted; July 27, 2009, 6:43 pm, BROOKLYN, NY 11256
Electronic Shipping Info Received, July 27, 2009
Я так понимаю,что 28 посылка вылетела или выплыла из америки,и где же она? На русском сайте отслеживания вообще ничего,а по телефону выдают туже самую информацию
Ребята,поделитесь пожалуйста информацией,у кого к примеру были проблемы с доставкой USPS,у кого аномально долго не приходила(((
Может я конечно рано бью тревогу,но ведь платила-то я за доставку,где написано 5-7 дней :bye:
Boris:
В понедельник или выходные обновится информация обновится на сайте. Потом она дня два-три будет ждать таможни, пройдет сортировку в Москве и вылетит к вам, пройдет сортировку у вас, а потом курьер принесет. Ориентировочно ждите посылку в среду-четверг
gothic:
--- Цитата: rossamaxa от Июля 28, 2009, 08:34:31 pm ---А они доставляют посылку непосредственно в отделение почты индекс,которого я указала...или на какое-то общее отделение по городу,а те потом доставят по адресу отделения?
--- Конец цитаты ---
мне курьер вообще оставил посылку на охране около въезда в двор O0 и написал смс об этом.
rossamaxa:
Спасибо,Boris :) Буду надеяться,что всё так и будет))))
Навигация
Перейти к полной версии