forum > Основной форум

где покупать оборудование - в Англии, Штатах или Европе?

<< < (21/32) > >>

rossamaxa:

--- Цитата: maxim23 от Июля 24, 2009, 01:30:39 am ---вы где про "пересчет по весу" при доставке слышали? когда-нибудь? :)
это окончательная стоимость доставки. единственные дополнительные траты возможны при растаможивании, если цена товара превышает беспошлинную.

--- Конец цитаты ---
Слышала)))Я сначала хотела через фирмы посредники купить на ебай,так там сначала одна цена,а потом они получают,что-то там ещё переупаковывают,взвешивают и говорят тебе окончательную стоимость доставки...так что я решила подстраховаться и спросить)))))
Спасибо,что всё разъяснили мне  :)

ayazad:

--- Цитата: maxim23 от Июля 23, 2009, 11:47:23 pm ---ну вот зачем говорить это, если не знаете совсем? платить пэйпалом можно и легко. регистрирутесь, привязываете к нему свою визу и покупаете где угодно, где принимают пэйпал.
вывести деньги с пэйпала - это другое совсем. не нужно мешать в кучу эти вопросы.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый! Мне кажется это Вы пишите то что сами не знаете совсем! Прежде чем вставлять свои 5 копеек почитайте вопрос rossamaxa. Вопрос был по оплате Палкой  на Bhphotovideo!!! А они принимают тока от жителей США, Канады и Великобритании (http://www.bhphotovideo.com/find/HelpCenter/Payments.jsp#paypal).  Кстати, и не только БХ так поступает. Так что как Вы говорите "покупать где угодно где принимают Пэйпал" не всегда получается.

fotobazilio:
вчера купил используя paypal кое что в гонконге из москвы..все приняли  :tongue2:

rossamaxa:
А ткните меня носом пожалуйста в ссылку,где теперь можно отслеживать номер заказа USPS Express Mail

ayazad:

--- Цитата: rossamaxa от Июля 24, 2009, 03:07:21 pm ---А ткните меня носом пожалуйста в ссылку,где теперь можно отслеживать номер заказа USPS Express Mail

--- Конец цитаты ---
www.usps.com
В Track & Confirm забиваете свой tracking number (который имеет вид E. XXXXXXXXXUS для экспресса и  C. XXXXXXXXXUS для приорити и др.) и GO!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии