forum > Основной форум

Вопрос по правам

<< < (4/7) > >>

apcuk:
а такой вопрос. если я куплю расширенную лицензию на изображение, крупно его (изображение) респечатаю, повешу на стенку и буду рядом с этой "картиной" снимать людей. т.е. купленное изображение будет не основной, но значимой частью моих карточек, которые в свою очередь пойдут на стоки? такое использование позволяет расширена лицензия?

nata_rass:
Тогда Вам придётся вкусить в полной мере отлупы за copyright infringement

apcuk:

--- Цитата: nata_rass от Апреля 06, 2009, 01:37:42 pm ---Тогда Вам придётся вкусить в полной мере отлупы за copyright infringement

--- Конец цитаты ---

т.е. расширеная лицензия не дает права использовать изображение таким образом?

dolgachov:
конечно не даёт. а как Вы думали? что за каких-нибудь 50-100 баксов сможете приобщиться к чьим-то доходам? нет. так сделать не получится.

dolgachov:

--- Цитата: gothic от Апреля 06, 2009, 12:37:39 pm ---а в чем тогда принципиальная разница в продаже шаблона сайта и коллажа из чужих работ (пусть оба варианта куплены по расширенной)?

--- Конец цитаты ---

ээээ. как в чём?

сайт - готовая продукция. конкретного назначения.

а продажа через стоки возможна только если ты - ОБЛАДАТЕЛЬ КОПИРАЙТА.

чтобы продавать шаблон сайта, коврик или календарь, не нужно быть обладателем копирайта. а чтобы продавать само изображение - нужно. продажа шаблона сайте - не продажа лицензии на использование этого изображения. а стоковые продажи - продажи лицензий. мы торгуем не изображениями. мы торгуем лицензиями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии