forum > Основной форум

Вопрос по правам

<< < (3/7) > >>

gothic:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 06, 2009, 11:33:55 am ---а кто сказал, что эти дизайны там продаются? да ещё с правом неэксклюзивного рф-лицензирования?

--- Конец цитаты ---

я вот не очень понимаю как в это вписывается продажа шаблонов сайтов из купленных работ.

dolgachov:
никак не вписывается вообще. это разные вещи. дизайнер спотлайт - место, где дизайнеры ХВАСТАЮТСЯ своими работами. а не предлагают их на многократную продажу.

gothic:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 06, 2009, 12:21:13 pm ---никак не вписывается вообще. это разные вещи. дизайнер спотлайт - место, где дизайнеры ХВАСТАЮТСЯ своими работами. а не предлагают их на многократную продажу.

--- Конец цитаты ---

да не, я не про спотлайт на айстоке. там все понятно как раз.

я про абстрактную продажу шаблонов сайтов из купленных работ по rf лицензии? ну вот вопрос недавно еще был, по какой лицензии для этого нужно купить rf картинку.

вот про эту тему я http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,3318.0.html

dolgachov:
а, так для такого надо по расширенной покупать. расширенные разрешают перепродажу в таком виде. это мало отличается от календарей или ковриков.

gothic:
а в чем тогда принципиальная разница в продаже шаблона сайта и коллажа из чужих работ (пусть оба варианта куплены по расширенной)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии