forum > Форум для иллюстраторов

вопрос : работа в фотошоп

<< < (4/18) > >>

ojka:
картинки классные. все на месте. очень даже пойдет.
на фотолии экзамена нет, можно зарегистрироваться и заливать. то же  с дримсом. он, кажется, даже паспорта не спросит.
только вот продать наверняка к пасхе не успеют. она у европейцев 12 апреля, а у большинства сайтов (кроме шаттера) картинкам надо отлежаться, свежие очень нечасто продаются. сейчас можно рисовать что-нибудь на летнюю тематику, чтобы как раз к сезону ;)

k.gray:
Да вроде нет там экзамена. С Дримсом у многих последнее время беда с загрузкой, что то они там перемудрили, ждем когда починят. Вам надо обзаводится заграном (а наверное он у вас уже есть) и проходить экзамен на шатер. Потому как без Шатера поначалу будет очень грустно с продажами. Шатер то начинает продавать сразу, а остальным стокам надо раскачаться. А работы у вас хорошие. Начинайте изучать Иллюстратор, пригодится. Вектор все же на том же Шатере более востребован. А для Айстока сдать экзамен с джипегами вообще редкость большая. Там вектор нужен.
Все у вас получится, если преодолеете начальный самый занудный и рутинный этап.

bakinocka:

--- Цитата: ojka от Апреля 04, 2009, 11:52:53 pm ---можно зарегистрироваться и заливать.

--- Конец цитаты ---
ojkaКогда ждала ваши ответы ребята (за них вам всем большое спасибо) просто зашла на один – все на инглише жуть даже не тронулась с места от страха !

Пару двушек по вашей наводке сделаю летних и с ними попробую сунуться с полиглотом…

--- Цитата: k.gray от Апреля 04, 2009, 11:55:13 pm ---(а наверное он у вас уже есть)

--- Конец цитаты ---
К сожалению нет но есть у мужа – его и зарегистрирую  :bugaga:

--- Цитата: k.gray от Апреля 04, 2009, 11:55:13 pm ---Начинайте изучать Иллюстратор, пригодится. Вектор все же на том же Шатере более востребован. А для Айстока сдать экзамен с джипегами вообще редкость большая. Там вектор нужен.
Все у вас получится, если преодолеете начальный самый занудный и рутинный этап.

--- Конец цитаты ---
Вектор – м…лин- так не хочется! Все мне так кажется не под силу мне…  попробую сунуться туда со своим фотошопом  -  но а там видно будет! Самое трудное мне начать! (в этом вы правы – как и для все мне кажется!)

--- Цитата: ojka от Апреля 04, 2009, 11:52:53 pm ---только вот продать наверняка к пасхе не успеют. она у европейцев 12 апреля, а у большинства сайтов (кроме шаттера) картинкам надо отлежаться, свежие очень нечасто продаются.

--- Конец цитаты ---
Сколько всяких тонкостей и премудростей! Но я уже столько знаю благодаря вам…  вчера когда зашла   :shock: :shock:

bakinocka:
на фотолии у меня по ссылке все на английском а вот на шаттере на русском языке - это у всех так!? сами сайты я мею ввиду (веб страницы)!

ojka:
шаттер вроде недавно перевели. но криво - жуть как.
у меня он сейчас на английском (в Берлине), но когда был на русском (в Москве) - жутко не понравилось.  не знаю, можно ли поменять настройки или это тупо от географии зависит.
вообще - не привыкайте к русским версиям, уж лучше медленно, но по-английски прочитать (и тут спросить если чего непонятно будет) чем коряво переведенную версию смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии