forum > Форум для иллюстраторов

вопрос : работа в фотошоп

<< < (18/18)

rusak:
вторая картинка мне кажется.. где со шторкой, будь она в векторе - можно на екзамен смело... еще пару детелей моет добавить..

bakinocka:

--- Цитата: rusak от Мая 01, 2009, 08:49:40 am ---вторая картинка мне кажется.. где со шторкой, будь она в векторе - можно на екзамен смело... еще пару детелей моет добавить..

--- Конец цитаты ---
понятно - спасибо - но если им фотошоп не нужен стоит ли заморачиваться (а так можно было и первую доработать:кресло поставить под бра, отделить стену от пола и тд...)

а что и как на 123!?????! до кучи и там залила 11 картинок так они попали в какойто реализ(Release - Attach or Detach Photo) не пойму что это и зачем! и взяли их или нет! хотя скорее пока нет (так как гдето видело строчку "ожидающиж-11)!???????!

Polusvet:
Release - Attach or Detach Photo  используется для прикрепления к фоте релиза, на это можно не обращать внимания :) А статус изображения можно посмотреть в History. Там будет видно что где находится)

bakinocka:
там раньше все и было видно в хистори - а теперь меня там нет :bye: а я есть в реализе:все 11 картинок вместе :crybaby:... аааааааа вот я идиотка... сегодня же май и они в апрелеее! :bis:
 я тут побродила и почитала - выяснила что им паспорт нужен! выслала и отписалась в письме!?!? посмотрим!
зато новость с со стокэкстрима (или как его там) меня приняли гружу свой хилый потфолио :rev:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии