forum > Форум для иллюстраторов

вопрос : работа в фотошоп

(1/18) > >>

bakinocka:
Здравствуйте
Узнала, что можно заработать в инете!
Дали ссылку на ваш форум (почитать) и рассказали, что можно как-то и где-то выставить свои работы на продажу!
По бродя у вас, поняла, что продаются только векторные работы. А я немного работаю в фотошопе! а могут ли выставляться, и быть продаваемые фоны сделанные в программе фотошоп???
Они у меня многослойные, если требуется простота могу из одного сделать несколько простых!

Вот пример моих работ:

Что думаете??? Или с этим пытаться не стоит??? Буду, рада любому отзову, а  помощи заработать (маме маленького сынишки) тем более! Заранее всем спасибо

rusak:
исходные части коллажа откуда берете?
если все свое - то почему бы и нет.

bakinocka:
Для себя же делала могу и из инета что нарыть – клипарт всякий…  но если надо только свое могу и сама!
 Но почитав еще здесь еще – поняла что можно выставлять как фото работы фотошоп в формате JPEG – ДА? Прошу прошения я полный чайник в этом, а по подробней где можно почитать про то куда лучше ( там какие-то экзамены читала…)  для пробы! Если не наглею может ссылки какие-то…  я понимаю что мне не кто конкретно не скажет что сделать то то и то-то…  но я уже больше 3 часов здесь листаю  :crybaby:

k.gray:
Начните с исходного http://dolgachov.livejournal.com/938344.html

traff:
с такими работами заниматься стоками конечно стоит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии