forum > Форум для иллюстраторов

вопрос : работа в фотошоп

<< < (2/18) > >>

vlad_k:
Исходники должны быть только свои или честно купленные.  Ну и темы чтобы как-то относились не только к России - большинство покупателей из других стран. А так — конечно стоит попробовать. Все правильно поняли — делаете джпеги, прописываете ключевые слова и загружаете.

bakinocka:
Вауу! Прочла! Спасибо за ссылку! Но на первый взгляд оооочень сложно – особенно английский :crybaby: ….  И слова отписать 50 шт :shock:  и они всю дорогу что-то спрашиваю и требуют а я буду переводить часами…
Ну не знаю прям (хотя без труда и рыбку… )
Модераторы за ненадобность можете удалить пост! :shuffle:
Всем спасибо! Попробую сделать что-то вменяемое и вернусь к вам!!!! :rev:

bakinocka:
Traff, vlad_k,   ребята спасибо вам только увидела ваше коменты  :rev:– прям окрылили! Буду пробовать! Если что можно к вам с вопросами  :pray:( в личку имею ввиду) ?!?!

ojka:
работы у Вас очень симпатичные,
и правильно ребята сказали - русские слова с них убрать и смело загружать.
английского не бойтесь, если будут вопросы - обращайтесь, и можно вовсе не в личку, а тут, чтобы и другим помогало.
слов 50 штук пока что не надо, раз очень тяжело. потом наработате опыт, поймете, что можно писать, а что не очень ;)
удачи!

bakinocka:
ojka, какие вы все приветливые :rev:
Это просто то что было у меня и соответственно с русской тематикой и словами к предстоящему празднику! Почитав еще немного и посмотрев портфельчики ребят поняла в каком направлении двигаться в принципе! Большущие вам спасибо

и еще вопрос;а куда если рескну в выходные - fotolia- для начала да??!! :pray:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии