forum > Форум для иллюстраторов
вопрос : работа в фотошоп
nippon-san:
--- Цитата: bakinocka от Апреля 05, 2009, 01:49:28 am ---на фотолии у меня по ссылке все на английском а вот на шаттере на русском языке - это у всех так!? сами сайты я мею ввиду (веб страницы)!
--- Конец цитаты ---
Английский для Вас теперь должен стать вторым родным ибо без нормального подбора ключевых(имеется ввиду популярных и подходящих под картинку) Вы рискуете быть не найденой в тех завалах контента. Так что учить и учить, а лучше "подружиться" с каким-нибудь англо-русским и русско-английским словарём... ну и с Иллюстратором - тоже. O0
bakinocka:
ojkaспасибо тебе - все понятно! :heart:
--- Цитата: nippon-san от Апреля 05, 2009, 01:59:12 am ---[а лучше "подружиться" с каким-нибудь англо-русским и русско-английским словарём... ну и с Иллюстратором - тоже. O0
--- Конец цитаты ---
что я сейчас и сделала и Dreamstime. регистрацию перевела за что и вам спасибо! а вот
Иллюстратор -аааааааа :BangHead:
nata_rass:
--- Цитата: bakinocka от Апреля 05, 2009, 01:17:49 am ---К сожалению нет но есть у мужа – его и зарегистрирую
--- Конец цитаты ---
Если уверены, что фтографировать людей не будете, то можно и мужа зарегистрировать. А если будете, то придётся модельный релиз на имя мужа прописывать.
bakinocka:
nata_rassприму к сведенью - спасибо! :shuffle:
Иллюстратор Adobe Illustrator CS3 RUS посмотрела - очень похош на мой фотошопик - так назревает вопрос в чом разница то!!!!!!!??????? (правда там линии какие-то странные были но это чисто технические непонятки пока...) вот такой : http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0806/a1/19ab9c69bd56.png.html
marivlada:
если соберетесь вникнуть в Иллюстратор - посмотрите demiart forum там по иллюстратору уроки есть, я с них начала учить илл, там достаточно уроков для новичков , разберетесь быстро с функциями и прочими тонкостями!
Хорошие работы у Вас!
Удачи! :flower:
Навигация
Перейти к полной версии