forum > Фототехника
Муки выбора (50мм f1.8+ пыха или 60мм f2.8 макро)
Tep-Yrij:
Добрый совет-забудь про ФИЛы.Фальконы 110-150 с регулировкой и не только для предметки
chesterf:
да я тоже в свое время пытался заморочиться на филах, живу далеко здесь с филами вобще напряг, плюнул и заказал Фальконы SS150 тоже фуфло но для предметки сойдет, зонтики стойки идут в комплекте, софт покупал отдельно
anatols:
ребят, фальконы в 1000 рублей не влезут :)
а так я конечно не против, вообще в идеале взять пару пых по 150-300 джоулей для начала
MUGEN:
--- Цитата: chesterf от Марта 18, 2009, 02:07:31 pm ---да я тоже в свое время пытался заморочиться на филах, живу далеко здесь с филами вобще напряг, плюнул и заказал Фальконы SS150 тоже фуфло но для предметки сойдет, зонтики стойки идут в комплекте, софт покупал отдельно
--- Конец цитаты ---
учту.
Спасибо.
Сейчас первоочередное -это покупка вспышки на камеру и полтос. А прежде чем что то покупать ещё не плохо бы теориии и практики "покушать" и уж тогда бежать в магазин.
Вопрос возник: (ну если мы всё рассматриваем через призму того что в начале пути)
В качестве фона для предметки (средней и мелкой) колхозная конструкция из листов А3 - это нормально или :help: ?
Просто в ближайшее время ничего стоящего (куб, столик и т.д.) купить не смогу (месяца 3).
rusak:
я 5 месяцев на ватмане .. и до сих пор :). Главное свет!
хочу оргстекло или полистерол уже :)
кубы имхо - отстой :)
а вот столик наверное - круто..
только смотря какой..
а то ту как то показывали, который отсвечивает поганым паразитным теплым цветом..
таккой бизон как эльнур, :beer: помоему говорил что на ватмане снимает (простите, если ошибаюсь).
И как снимает!!
Навигация
Перейти к полной версии