forum > Основной форум
вор Игорь Степовик.
dolgachov:
--- Цитата: belchonock от Марта 10, 2009, 02:03:08 pm ---а я думаю, Игорь Степовик не имел намерения скопировать именно вашу работу, просто так случайно получилось :) у него в портфолио еще больше тысячи карточек и только несколько из них похожи на ваши. Ведь одна и та же идея могла прийти в голову двум разным людям одновременно.. не будет же он перед отправкой проверять есть ли такая карточка уже на фотобанке :)
--- Конец цитаты ---
угу. не хотел. бедняжечка. идея ему в голову пришла. вместе с ключевыми и названием. случайненько осенило. и случайненько товарищ меня всё спрашивал "а что это за штука здесь в глазах у твоей модели отражается" и давеча пытался мне перечислять, какими именно выпышками и в каком количестве я, якобы, пользуюсь. всё случайно. даже в горе-блоге у себя случайно стал именно тем же шрифтом "копирайты" ставить на карточки, которым я это делаю.
"Рафик был саусэм ни разу не уиноуатый".
на самом деле, Степовик - классический случай wannabe, которое через подражание кому-нибудь хотел сам стать "как большие дяди". подражание эффекта не давало, пришлось заняться прямым копированием. тоже не поможет.
Polaric:
Лев, не закрывай эту тему пжлст. Думаю тут ещё найдётся - что обсудить. :)
suravid:
в последнее время всё чаще встречаешь умельцев которые продают чужие работы.... тут уже не до плагиата)))
вот портфолио новичка который по-видимому хотел быстро срубить бабла на чужих работах...
http://www.shutterstock.com/gallery-369650p1.html
написал в поддержку шутера.... :gunman: :gunman: :gunman:
UP: через 3 часа его снесли... быстро работают)
SerrNovik:
Вот потому, если ты из Раши и еще наверное много от куда, то до первой выплаты они три месяца выжидают, как видно правильно... high fraud, хотя по началу сотня или полторы погоды не делает, так что честным новичкам это не проблема.
SerrNovik:
А что у них тогда не high fraud зона?
p.s. Никакого негатива к названию страны не было.
Навигация
Перейти к полной версии