forum > Основной форум

вор Игорь Степовик.

(1/7) > >>

dolgachov:
я вот уже вчера хотел спросить у одного нашего товарища, да как-то так вышло, что я его осаживал вчера по другим вопросам и не хотел мешать всё в кучу.

а вот теперь, всё же, понимаю, что хочу спросить. бо вчера от него прозвучала фраза "новички должны вдохновляться нашими работами". и как раз вчера же я попал случайно на его портфолио на шаттерстоке. и, мягко говоря, ох№ел, когда увидел это.

вот две работы. одна - моя, вторая - автора "Игорь Степовик". на этом форуме - SID. где чья - хорошо видно по качеству и по номерам.

http://www.shutterstock.com/pic-6511345-long-legs-of-relaxed-lady-over-white.html

http://www.shutterstock.com/pic-20755897-long-legs-of-relaxed-lady-over-white.html

так вот, Игорь. скажи, а чем ты вдохновлялся, когда делал свою "работу"? довольно свежую, причём. а ключевыми заодно чьими вдохновился? а название такое своей "работе" сам придумал? great minds think alike, да?

я тут походил по твоему портфолио и вижу, что ты с какими-то очень понятными теперь мне целями спрашивал "а чем вот ты здесь светил на малыша, на этом кадре?" и так далее. очень хорошо знаешь, какими вспышками я пользуюсь, что где отражается в глазах у моих моделей, и всё такое. даже лучше самого меня местами. мне кажется, ты как-то чрезмерно увлёкся тем, чтобы "вдохновляться". у тебя там это по портфолио, вообще, заметно. я там не одно и даже не десять "вдохновений" на тему своих работ нашёл. скорее всего остальное - "вдохновения" на тему других фотографов, как я теперь думаю.

как-то это оказалось для меня полным культурным шоком всё. ты так активно тут писал о том, какой ты самый лучший фотограф в своём городе, какой оригинальный и самобытный - и вот какой "пшик". мама моя. оказался тупо воришка.

ай-ай-ай. очень некрасиво и нехорошо. вопросы риторические, ответы на них мне и так понятны. но, конечно, очень некрасиво.  :puke:

ayakovlev:
Ай-яй-яй!!!! Игорь! Большой мальчик, а так косячишь!

Liliia_R:
Вспомнился по этому случаю Тарантиновский фильм
кажется "Прирожденные убийцы"
у невнимательно смотрю фильмы, могу в мелочах и ошибиться...
но к чему я это...
там вроде в одной сцене змея убивает шамана
ключевая фраза:
"Ты же знал, что я змея..."
Лев, Вы ведь знали?

toshimself:
жесть, как смертный приговор, 16й век, палач, народ, все дела =)

dolgachov:

--- Цитата: Liliia_R от Марта 07, 2009, 02:54:06 am ---Вспомнился по этому случаю Тарантиновский фильм
кажется "Прирожденные убийцы"
у невнимательно смотрю фильмы, могу в мелочах и ошибиться...
но к чему я это...
там вроде в одной сцене змея убивает шамана
ключевая фраза:
"Ты же знал, что я змея..."
Лев, Вы ведь знали?

--- Конец цитаты ---

не, не знал. "убивают" такие воришки, впрочем, только сами себя. в закрытой теме про плагиат, которая тут сверху на форуме прикреплена, некоторые не понимали, о чём идёт речь. а она вот о таком и шла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии