forum > Основной форум
вор Игорь Степовик.
nippon-san:
Промышленный шпионаж во всей красе.
Был когда-то фильм какой-то французский - там пацаны из всяких долгов/кредитов пытались вылезти - шили всякую модную одежду. Делали ставку на новую коллекцию; ночами не спали - бредили идеями, рисовали, ткани по Африке искали... пока магазин напротив не купили вежливые и трудолюбивые китайцы с хорошим биноклем. :bugaga:
dolgachov:
--- Цитата: VasyaVasin от Марта 07, 2009, 02:21:55 pm --- Очень впечатлён, как она сделана
--- Конец цитаты ---
да нет никакого смысла её сейчас обсуждать. это как всерьёз обсуждать какие-то свои детские перерисовки с вкладышей "Дональд Дак" в школьных тетрадях. не хочу даже вообще в ту сторону куда-то отклоняться, просто нашёл тот пост, раз речь зашла, и всё. забей, в общем. это всё равно никакого отношения к моему творчеству не имеет. копию сделать - ума не надо.
VasyaVasin:
--- Цитировать ---и всё. забей, в общем.
--- Конец цитаты ---
понял :) я в принципе и не собирался обсуждать, просто раз промелькнула ссылка, решил посмотреть
fckncg:
это всё как в "Sopranos"
момент когда Тони "убирает" своих хороших товарищей,которые оказываются "крысами"
просто ассоциация всплыла))
кто следующий)? :angel9:
Liliia_R:
меня, например никогда никак не трогает, если у кого-то случайно или нет работа оказывается похожей на мою. А вот когда это "случайно" оказывается у человека, с которым я чуть ли не каждый день общаюсь по телефону там или по асе, очень неприятное чувство возникает
Навигация
Перейти к полной версии