forum > Основной форум
вор Игорь Степовик.
Ят:
Извините, я неудачно выразился или был неправильно понят. Плагиат, безусловно, плохо, я его ни в коем случае не одобряю и полностью поддерживаю Вас в этом вопросе, особенно, подчеркиваю, особенно в коммерческом контексте - одно дело снять пародию или копию рекламы для тренировки, положить ее к себе в архив и периодически смотреть с доброй улыбкой или показывать с сылкой на конкретную работу, как это сделали Вы, другое - целенаправленно скопировать успешную работу другого человека для продажи и выложить ее на сток или продать в агентство. Я прекрасно понимаю грань между клише и плагиатом и тем, что "маленькое черное платье" - это клише, а показаная тут работа - плагиат. Просто забавно и наглядно совпали слова этого человека про "плагиата не существует" и "все мы учились понемногу" и эта карточка, показав, до чего можно дойти в допущениях. Про рекламу CK были не мои слова, они содержались в цитате. Извините, что поднял цитату из старой темы, больше я этого делать не буду. Также в дальнейшем постараюсь точнее выражаться.
P.S: если можно, ко мне на "ты", я нервничаю, когда ко мне обращаются во множественном числе.
dolgachov:
а, это всё - цитаты из самого Степовика? вот уж не подумал бы. тогда жесть, конечно. спасибо что ты их надёргал вместе. очень показательно.
извини, что я тебе резковато ответил сходу - я действительно неправильно понял. теперь мне понятно. извини.
Ят:
Если быть точным, то первая и третья - Сида, вторая - Авгура, ее я оставил, чтобы не потерять связность.
Да ничего, бывает. Спасибо, что сразу не забанили, а дали возможность объясниться.
dolgachov:
давай, пожалуйста, взаимно на "ты". мне кажется, такие вещи должны быть симметричными в коммуникации.
VasyaVasin:
а я чуть не по теме :)
на форуме совсем недавно, и ЖЖ Льва читаю тоже относительно недавно, поэтому ранее не видал копию Кельвиновской рекламы. Очень впечатлён, как она сделана, просто великолепно :appl:
Навигация
Перейти к полной версии