forum > Основной форум
Editorial
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Апреля 10, 2009, 09:28:55 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 09:07:57 pm ---
--- Цитата: Olga B. от Апреля 10, 2009, 08:43:38 pm ---Африка - горячая точка, но и Россия не самая спокойная страна. Продаваться будет, только нужно найти подход. Ну а кто живет в Москве, то проблем вообще с эдиториал быть не должно. Или не так?
--- Конец цитаты ---
не так. не в этом дело. просто коммерческий потенциал именно африканских голодающих детей - он зашкаливает до небес. они везде. я не вижу на улицах плакатов из русской деревни и не вижу фоток из русской деревни в каждом втором журнале пачками. а голодных африканских детей вижу. они востребованы.
--- Конец цитаты ---
а оффтопик к данной теме, Лев, может вообще африканцы, темные - это вообще более интересные для покупателей модели чем мы, кауказианы?
--- Конец цитаты ---
думаю, зависит от контекста. тема скользкая, не хотелось бы рассуждать на тему "темнокожие бездомные явно будут продаваться лучше".
в целом, думаю что кауказиан сферический в вакууме - модель с более высоким коммерческим потенциалом, если говорить о рекламном поле, в котором мы работаем.
Olga B.:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 10:34:07 pm ---да но начальный тезис звучал, как я помню, в стиле "вон у мужика африканские деревенские дети отлетают, как горячие пирожки. наверное и русская деревня будет так же". вот у меня есть чёткое мнение, что русская деревня так не будет.
а что как-то будет - это да. как-то будет. но не как африканская близко даже. :flower:
--- Конец цитаты ---
Я к тому писала, что попробовать стоит. Если не попробуешь, то не узнаешь.
ojka:
на шаттере сегодня затариваются фотографиями с мартовской берлинской демонстрации против кризиса. не иначе как к завтрашним новостям готовятся - тут снова собираются демонстрировать.
кстати, душка-дримс взял в свою новостную секцию аж шесть фотографий с первомайской демонстрации, чем оправдал затраты на сосиски и пивко ;)
anka:
Интересно, почему эдиториал на айсе не делают?
Или гетти сам по себе самодостаточен и им больше этого добра не нужно?
Olga B.:
--- Цитата: anka от Мая 15, 2009, 10:45:23 pm ---Или гетти сам по себе самодостаточен и им больше этого добра не нужно?
--- Конец цитаты ---
Так и есть. К тому же Гетти имеют контракт дистрибьютора с АФП. Они покрывают практически все события в мире и по содержанию их новостные карточки на порядок лучше карточек из обычных фотобанков.
Навигация
Перейти к полной версии