forum > Основной форум
Editorial
Annjutka:
Насколько подходят подобные карточки для эдиториал? Есть ли смысл грузить?
На большем масштабе видно хорошо глаза и куча логотипов...
Olga B.:
--- Цитата: Annjutka от Мая 20, 2009, 02:51:56 pm ---Насколько подходят подобные карточки для эдиториал? Есть ли смысл грузить?
--- Конец цитаты ---
На Дримсе возьмут. На Шаттере, в зависимости от степени значимости события. Если соревнование местного значения, то могут не взять (а могут взять), если какой-нибудь чемпионат страны/континента/мира, то возьмут обязательно. Эдиториал продается хуже РФ. Есть ли смысл? По крайней мере, стоит попробовать и глянуть насколько интересно заниматься эдиториал.
Oleg_Ivanov:
Ради интереса загрузил на дримс серию примерно таких фотографий:
Не повезло с погодой - было бы голубое небо, было бы куда как зрелищнее. Ну так или иначе, случилось несколько продаж в первый день, далее и до сих пор тишина. Вероятно, эдиториал продается только пока новость актуальна.
ojka:
да покупают сразу после или когда предстоит что-то подобное.
у меня покупали по немножку фотографии с демонстрации конца марта перед первомайской и еще одной, которая на той неделе была. а между ними - тишина сплошная.
не скажу, что очень уж много берут едиториал. тут уже наверное вопрос - что нравится - драйв от соревнований, массовых акций или съемка РФ. благо хоть обрабатывать не очень много приходится - кропнуть по-нужному, кривые-уровни. хотя, конечно (у меня по крайней мере) остро стоит вопрос отбора - приходишь с 400 снимками за день, все же не пошлешь сразу, вот и сидишь, пытаешься определить ту грань, когда уже все хорошие картинки отобраны и самое важное показано.
ojka:
вот тоже фотография с Дримса. и мне кажется, что чуть ли не точно те же самолетики летят как на второй Вашей фотографии и в тот же самый момент.
только небо синее. как это у них? или нафотошоплено?
раз уж эдиториал - можно так править или все-таки нет?
Навигация
Перейти к полной версии