forum > Основной форум

Editorial

<< < (3/9) > >>

Olga B.:
Мне кажется, что на улицу только выйди и слегка поезди по городу, то гда-нибудь да что-нибудь происходит. Сегодня снимала Эйфелеву, т.к. она вновь открылась после забастовки, потом ехала на другой конец города какую-то певичку снимать, так последнюю станцию метро закрыли - человек на рельсы упал. Там вертолет скорой помощи, целую площадь оцепили. Боже! Только успевай снимай. Короче, кому интересен репортаж, то с утричка пробежался по новостям и можно спокойно отправляться на охоту.

dolgachov:

--- Цитата: Olga B. от Апреля 10, 2009, 08:43:38 pm ---Африка - горячая точка, но и Россия не самая спокойная страна. Продаваться будет, только нужно найти подход. Ну а кто живет в Москве, то проблем вообще с эдиториал быть не должно. Или не так?

--- Конец цитаты ---

не так. не в этом дело. просто коммерческий потенциал именно африканских голодающих детей - он зашкаливает до небес. они везде. я не вижу на улицах плакатов из русской деревни и не вижу фоток из русской деревни в каждом втором журнале пачками. а голодных африканских детей вижу. они востребованы.

Olga B.:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 09:07:57 pm ---не так. не в этом дело. просто коммерческий потенциал именно африканских голодающих детей - он зашкаливает до небес. они везде. я не вижу на улицах плакатов из русской деревни и не вижу фоток из русской деревни в каждом втором журнале пачками. а голодных африканских детей вижу. они востребованы.

--- Конец цитаты ---
Он выше, ровно как и бизнес-концепт на стоках. Но это не значит, что кроме Африки больше нет социалки. Африка продается лучше, но и другое тоже продается. Жизнь, ведь, на Африке и бизнес-концепте не заканчивается.  :grose:

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 09:07:57 pm ---
--- Цитата: Olga B. от Апреля 10, 2009, 08:43:38 pm ---Африка - горячая точка, но и Россия не самая спокойная страна. Продаваться будет, только нужно найти подход. Ну а кто живет в Москве, то проблем вообще с эдиториал быть не должно. Или не так?

--- Конец цитаты ---

не так. не в этом дело. просто коммерческий потенциал именно африканских голодающих детей - он зашкаливает до небес. они везде. я не вижу на улицах плакатов из русской деревни и не вижу фоток из русской деревни в каждом втором журнале пачками. а голодных африканских детей вижу. они востребованы.

--- Конец цитаты ---

а оффтопик к данной теме, Лев, может вообще африканцы, темные - это вообще более интересные для покупателей модели чем мы, кауказианы?

dolgachov:

--- Цитата: Olga B. от Апреля 10, 2009, 09:13:37 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 09:07:57 pm ---не так. не в этом дело. просто коммерческий потенциал именно африканских голодающих детей - он зашкаливает до небес. они везде. я не вижу на улицах плакатов из русской деревни и не вижу фоток из русской деревни в каждом втором журнале пачками. а голодных африканских детей вижу. они востребованы.

--- Конец цитаты ---
Он выше, ровно как и бизнес-концепт на стоках. Но это не значит, что кроме Африки больше нет социалки. Африка продается лучше, но и другое тоже продается. Жизнь, ведь, на Африке и бизнес-концепте не заканчивается.  :grose:

--- Конец цитаты ---

да но начальный тезис звучал, как я помню, в стиле "вон у мужика африканские деревенские дети отлетают, как горячие пирожки. наверное и русская деревня будет так же". вот у меня есть чёткое мнение, что русская деревня так не будет.

а что как-то будет - это да. как-то будет. но не как африканская близко даже.  :flower:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии