forum > Фототехника

Старение источника света

<< < (3/5) > >>

acidgrey:
А кто-нибудь сходу скажет срок службы (в кол-ве "пыхов") среднестатической студийной вспышки? Ориентировочно.
Интересно стало вдруг.  :)

dolgachov:
ну, у меня в элинхроме фх400 больше 80.000 прошли и я дальше продал.

в рх600 больше 100.000. одна недавно сгорела, но я её сам угробил, перегрел. там лампа сначала вся снаружи оплавилась, по сути, и уж только потом внутри ей поплохело.

в общем, я бы сказал, что 100.000 уверенно, хотя предполагаю что 300.000-500.000 - не вопрос.

gothic:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 21, 2009, 05:27:42 pm ---забудь моноблоки. когда я говорил "брон", мне в голову не пришло, что кто-то будет про моноблоки вообще думать.  :2funny:

моноблоки брона - такое же дерьмо как любые другие моноблоки. только ещё и оверпрайснутое.

--- Конец цитаты ---

Лев а чем плохи моноблоки?

dolgachov:
относительно генераторных голов? всем, кроме цены. все ТТХ - в полной жопе у моноблоков относительно генераторного света. особенно у брона. скорость перезарядки, точность цветовой температуры, время импульса. отличается всё на порядок. причём "на порядок" - в нормальном математическом смысле.

но и цена, конечно, тоже практически на порядок выше ;(

gothic:
понятно, ну я пока не готов к ценам выше на порядок, особенно в математическом смысле  O0 думаю пока про elinchrom rx600 или fx400.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии