forum > Основной форум

Итоги Декабря 2008

<< < (3/13) > >>

Anykeen:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 31, 2008, 01:48:26 am ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 30, 2008, 10:40:57 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 30, 2008, 10:38:07 pm ---я отпишусь 1-го января, но примерно всё как у Эльнура и Сандэнса.

Сандэнс, дружище, мне неловко спрашивать, но я лучше спрошу. скажи, как тебя зовут? мне всё время хочется тебя по-имени, и я всё время не уверен, что знаю твоё имя ;] cовершенно свой "в доску" человек - а по имени не знаю ;(

--- Конец цитаты ---
блин, не думал что это проблема.  :shock: Андрюха  ;D

--- Конец цитаты ---

привет, Андрей!  :ny:

--- Конец цитаты ---

И с новым годом!  :beer:

rusak:
кстати ребят, те кто работает больше года, мне кажется нам новичкам было б и интересно послушать ваши итоги не только месяца, но и итоги года ;)

Sundance:

--- Цитата: rusak от Декабря 31, 2008, 07:08:51 pm ---кстати ребят, те кто работает больше года, мне кажется нам новичкам было б и интересно послушать ваши итоги не только месяца, но и итоги года ;)

--- Конец цитаты ---

единственное что приходит в голову, что одни закономерности внутригодовые в этом году работали: разгон в начале года, торможение в конце.
другие нет: летнего спада у меня лично не вышло совсем.

введение шаттером ондемандов и повышение цен на дримсе - это было здорово.
ожесточение и одятлевание шаттера - это не здорово.
кризис пока по настоящему наш бизнес не покоцал - это здорово.

всех с новым годом!  :ny:

muhla1:
Андрюха... ты так класно все описываешь... Дотошно..  Совсем не жалеешь себя..  Думаешь о нас... о молодежи...  О России думешь..  Золотой ты человек, Андрюха... Золотой...  :D

traff:
я фактически год на стоках (правда по настоящему, то бишь с отдачей в бабках, начал заниматься ими где-то в феврале)
с полного и беспросветного нуля дошел до очень хороших результатов и планирую совершенствоваться дальше, так что если у кого из новичков есть сомнения - можете на моем конкретном примере посмотреть прогресс

с приходом на стоки для меня открылись совершенно новые перспективы, я на очень многие вещи смотрю по другому и вообще я поменялся довольно сильно

а так все примерно как описал Андрей
единственное, что не было огромного подъема после лета, ибо на стоки рвануло куча народу. Пришлось собственным трудом обеспечивать большой рост
Еще одятливание Шаттера и Фотолии меня совсем не сильно задело - я иллюстратор, а у нас приемка около 100% ;)

прогноз на будущее примерно такой: никаких всплесков гиперактивности не будет и чтобы ощутимо тянуло вверх, надо будет пахать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии