forum > Основной форум
Итоги Декабря 2008
rusak:
Не сочтите за наглость, что создал эту тему, но помоему пора ведь уже :ny:
Мой первый декабрь. Сильно от него не ожидал, так как гурами был предупрежден.
Шаттер, Лия, 123, биг, потихонечку помаленечку и примерно как кто от говорил что 2/3 это будет хорошо, примерно так и получилось.. 2/3 от моей пока текущей нормы.
Дримс очень сильно отжог, особенно в первой половине месяца, здесь рекорд :heart:.
Експерт обрадовал... не супер конечно, но сделал лию в етом месяце.. и наверное свою норму сделал.
С айсом так и не подружился ;)
Около 70-80% наверное в общем..
на стоках с августа-сентября
в портфолио около 800 фото.
31 декабря заканчивается кстати заморозочный период на шаттере.
во где накопилось то :laugh4:
(я поменял название темы на стандартное. dolgachov.)
Elnur:
у меня будет падение 20% от слабого ноября. В принципе, для кризиса и нового года, нормально.
На стоках 2.5 года, 6700 фото в портфельчике.
П.С. пишите рядом с результатом, сколько времени на стоках и какой примерно портфолио.
Sundance:
Хороший декабрь. Вышел по верхней планке прогноза.
75% от ноября на шаттере
100% от ноября на Dt
67% на Лии, старушка чуть подсела.
В целом для декабря отлично. на стоках 2 года, 3200 в портфеле.
dolgachov:
я отпишусь 1-го января, но примерно всё как у Эльнура и Сандэнса.
Сандэнс, дружище, мне неловко спрашивать, но я лучше спрошу. скажи, как тебя зовут? мне всё время хочется тебя по-имени, и я всё время не уверен, что знаю твоё имя ;] cовершенно свой "в доску" человек - а по имени не знаю ;(
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 30, 2008, 10:38:07 pm ---я отпишусь 1-го января, но примерно всё как у Эльнура и Сандэнса.
Сандэнс, дружище, мне неловко спрашивать, но я лучше спрошу. скажи, как тебя зовут? мне всё время хочется тебя по-имени, и я всё время не уверен, что знаю твоё имя ;] cовершенно свой "в доску" человек - а по имени не знаю ;(
--- Конец цитаты ---
блин, не думал что это проблема. :shock: Андрюха ;D
Навигация
Перейти к полной версии