forum > Основной форум
Итоги Декабря 2008
OSVALDRU:
Отпишусь и я
Айс работ 194 доход вырос на 90 % от ноября (очень странный банк, но надеюсь с ним сложатся отношения, пока не могу понять что грузить неэксклюзиву, чтобы как-то сдвинутся с места)
Дримс работ 560 доход вырос на 120% от ноября (банк очень радует, наконец проснулся)
Шаттер работ 640 доход вырос на 95 % от ноября (главное понял как с ним работать, самый высасывающий энергию банк, но есть реальная отдача)
SX работ 550 доход вырос на 150% от ноября (не особо сложились отношения, но последние 2 месяца тенденция продаж радует)
Остальные стоки не считаю, статистику веду но так как продажи случайные, не имеет смысла писать.
На стоках больше года но активно работаю с ноября.
quelqun:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 30, 2008, 10:38:07 pm ---
Сандэнс, дружище, мне неловко спрашивать, но я лучше спрошу. скажи, как тебя зовут? мне всё время хочется тебя по-имени, и я всё время не уверен, что знаю твоё имя ;] cовершенно свой "в доску" человек - а по имени не знаю ;(
--- Конец цитаты ---
+1! Еще вчера думала, как обратиться-то!!! :)))))
konstantynov:
в общем 85% от BME ноября, думал будет хуже.
сейчас в портфеле 1700 работ, активно начал заниматься стоками с апреля месяца, до этого лил штук по 10 в месяц с января
Sundance:
--- Цитата: quelqun от Декабря 30, 2008, 11:45:09 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 30, 2008, 10:38:07 pm ---
Сандэнс, дружище, мне неловко спрашивать, но я лучше спрошу. скажи, как тебя зовут? мне всё время хочется тебя по-имени, и я всё время не уверен, что знаю твоё имя ;] cовершенно свой "в доску" человек - а по имени не знаю ;(
--- Конец цитаты ---
+1! Еще вчера думала, как обратиться-то!!! :)))))
--- Конец цитаты ---
мне бы щас застенчиво залиться краской и провалиться куда нибудь пониже ;D но нет такого смайлика увы O0
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Декабря 30, 2008, 10:40:57 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 30, 2008, 10:38:07 pm ---я отпишусь 1-го января, но примерно всё как у Эльнура и Сандэнса.
--- Конец цитаты ---
блин, не думал что это проблема. :shock: Андрюха ;D
--- Конец цитаты ---
привет, Андрей! :ny:
Навигация
Перейти к полной версии