forum > Основной форум
Итоги Декабря 2008
apcuk:
а мне этот декабрь на стоках запомнится тем, что "всё только начиналось" :о)) с третей попытки пройден экзамен на айстоке по фото, и 31 декабря, с первого захода - видео. :о))
dolgachov:
--- Цитата: rusak от Декабря 31, 2008, 07:08:51 pm ---кстати ребят, те кто работает больше года, мне кажется нам новичкам было б и интересно послушать ваши итоги не только месяца, но и итоги года ;)
--- Конец цитаты ---
я дам итоги года тоже в каком-то виде.
vm:
я на стоках с февраля 2007. но серьезно занялся этим делом аж через год, когда попробовал вектор. к осени увеличил свой доход до 600$. цифра хоть и не большая, но позволила поверить в собственные силы и стала хорошим довеском к основному доходу. сейчас нахожусь в творческом поиске, надоело рисовать иконки :)
в наступающем году хочу вложиться в хороший свет и свою студию и дай бог перейти на фултайм.
декабрь у меня сильно просел (65% от ноября) за счет того, что основной мой кормилец - шаттер, а весь месяц я активно грузил на остальные стоки, синхронизировал портфолио, так сказать. сейчас на шаттере 613 векторов + 156 фото.
polygraphus:
--- Цитата: traff от Декабря 31, 2008, 09:00:19 pm ---я фактически год на стоках (правда по настоящему, то бишь с отдачей в бабках, начал заниматься ими где-то в феврале)
с полного и беспросветного нуля дошел до очень хороших результатов и планирую совершенствоваться дальше, так что если у кого из новичков есть сомнения - можете на моем конкретном примере посмотреть прогресс
--- Конец цитаты ---
Я решил посмотреть, заглянул в профиль, дальше в портфолио на шаттере. Тут у меня появился вопрос: Вы, traff из Санкт-Петербурга и Юрий Христич из Москвы с заставкинского форума, не одно и то же лицо? Почему я спрашиваю? В ваших портфелях есть одна и та же картинка. В вашем портфолио:
В портфолио Юрия Христича:
Правда больше пересечений не нашел.
Vjom:
polygraphus, Пожалуйста, в следующий раз будь чуть по-внимательнее, наверное, было открыто много вкладок в браузере, но так получилось, что оба эти рисунка из портфолио Паши с Айса и Шаттера. Ссылка на портфель Христича вот http://www.istockphoto.com/user_view.php?id=1628298
Там действительно есть работы в том же стиле (обалденные при чем!!!), но вот конкретно эту, с интегралами, я там в упор не нашел.
Навигация
Перейти к полной версии