forum > Форум для иллюстраторов

как наyчитьcя работать c вектором

<< < (45/62) > >>

Jurij:
Русскоязычные обучающие видеокурсы по Иллюстратору (CS2 или CS3) существуют? (наподобие тех, что от Lynda или Total training, или, может, есть где их переводы?)

marivlada:
Подскажите как быть - вот сделала я себе кисти с пятнами всякими, наляпала ими по картинке, а дальше то что? как преобразовывать это все , чтобы без открытых путей, и без веса файла в 14 мегов???? :crybaby:

я сделала так - Экспанд апириенс, потом Оутлайн строк, открытые пути выбрала плагином и вообще удалила, пятна остались группами, я их сэкспандила еще раз.... все равно 13 мегов :tears: :cranky:

Научите уму - разуму пожалуйста :pray:

fastsnail:

--- Цитата: marivlada от Июня 10, 2008, 08:10:28 pm ---Подскажите как быть - вот сделала я себе кисти с пятнами всякими, наляпала ими по картинке, а дальше то что? как преобразовывать это все , чтобы без открытых путей, и без веса файла в 14 мегов???? :crybaby:

я сделала так - Экспанд апириенс, потом Оутлайн строк, открытые пути выбрала плагином и вообще удалила, пятна остались группами, я их сэкспандила еще раз.... все равно 13 мегов :tears: :cranky:

Научите уму - разуму пожалуйста :pray:

--- Конец цитаты ---
просто возможно много точек

marivlada:
ну хорошо, пусть много, а вот как же тогда картинки видела, которые например сплошь усыпаны кружочками, звездочками малюсенькими?
у меня вот такая же фигня по идее, а вес нереальный... уже сделала их совсем уэкспандеными и слила в Компоунд Пас - 9 Мегов :crybaby:

как кто с кистями работает? плиз!!!!!!!

marivlada:
Ребят! ну вот попробовала кисть просто с шариками - вроде ниче, полтора мега вышло а всякие рваные штуки, вот звездочки тоже не получается .... но должно же быть что то? методика какая то?  :pray:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии