forum > Офф-топик

А многие ли ?

<< < (6/10) > >>

Katya:
Вот это да!

[/quote]

я проплываю каждый день, кроме выходных, по 1800-1900 метров
[/quote]

dolgachov:
это только выглядит внушительно. на самом деле это просто ровно час без остановки в спокойно-сосредоточенном темпе.

но, конечно, всё равно постепенно даёт свои плоды. в этом смысле фотографический фулл-тайм - сказка для здоровья. я, уйдя на фулл-тайм, месяц за месяцем неуклонно чувствую себя здоровее. хороший сон, хорошее питание, спорт - наконец-то появилось время для всего этого.

Sundance:
а я ничего ничего ничего.

прошлым летом был 72.

пять лет назад был 85. как опустился до 72 для меня загадка.

сейчас опять 85.

Рядом с моей новой квартирой есть фитнесс, дорогой, но зато совсем рядом. В пяти минутах ходьбы теннисный клуб и конюшня. Мысленно уговриваю себя что когда перееду - то обязательно. Теннис пробовал только один раз в жизни и дико понравилось. Лошадь не ездил ни разу но мечтаю.

а велотренажер хочу в дом чтобы так хитро постаивть чтобы руки на клаву и мышь фотошопить а ноги педали крутили.  ;D :bugaga:

Boris:
Это получится как в том анекдоте про мужа секс-маньяка "извините за корявый почерк"  ;D
Также и в шопе получится, ты при отправке тогда указывай что конкретно вот в этот момент ты накручивал 15 км на велотренажере  :D

Elnur:
Я до сентября регулярно шёл плавал, потом забросил. Надо опять начать. Моя норма - полчаса плавания, на большее терпения не хватает.
Ну и один раз в неделю футбол, этого отменить нельзя - святое !!!

А вообще, я предметку на полу снимаю, пока от виду сверху, к виду сбоку прыгаешь, все мышцы ног работают. Вот сейчас ноги слегка ноют от нагрузки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии