forum > Офф-топик
А многие ли ?
ahas:
Черт возьми, приятно быть в компании людей, которые следят за своим здоровьем :appl:
Бегаю круглогодично 2 раза в неделю приблизительно по часу и ем без ограничений.
Приходим с коллегами на работе часа за 1,5 до начала рабочего дня и бежим в соседний парк. Голову прочищает изумительно.
В сезон - футбол, велосипед, пешая туристика.
Laser143:
Бегать не люблю, колени после армии повреждены, не настолько, чтоб имело смысл оперировать, но достаточно, чтоб после пяти километров бега начать искать ближайший пятый угол. Зато хожу много и в основном по горам.
Пресс, обязательно каждый день 4х50 под углом 45 градусов без выходных, это чтоб на Лазере думать о гонке, а не о дряблых мышцах. Раз в две недели по три гонки в яхт-клубе, помогает поддерживать себя в форме.
Нырять начал круглый год, благо, климат позволяет.
acidgrey:
Как только поднимаюсь от компьютера, - сразу перекладина/легкая штанга/отжимания/пресс. Буквально пару подходов. Упражнения под настроение, особо не напрягаясь. Но обязательно. И так каждый раз. Хочу еще грушу подвесить прямо в студии... И девчонок в перчатках туда! И... Стоп. Мы о здоровом образе жизни. :)
За компьютером - в основном зеленый чай с медом, чтобы есть не хотелось.
А насчет питания - простое правило: поменьше жирного и вообще поменьше. Но не отказываясь вообще от сладкого и любимого.
А когда тепло - на море каждую неделю. С камерой конечно. ;)
Полтора года назад было 100кг (при росте 180), сейчас 82. Планирую 78 к лету. Это вроде как бы тоже достаточно немало, но я всегда был плотного телосложения.
И все в принципе. Главное для меня - никаких сверхусилий и какой-то там серьезной работы над собой. Это было бы психологически некомфортно для меня. :)
Kondor83:
И от спортивных травм бывает польза!
демандик капнул, да и так берут постоянно ;D Перекись, левомеколь и солкосерил давно отбились :headbang: :laugh4:
офф блин, опять я ньюбом стал ???
Навигация
Перейти к полной версии