кто-то из тех, кто "по-простому" сумеет сделать подобное - покажите, что у вас вышло. было бы интересно сравнить с работами автора, которого тут обсуждали. сдаётся мне, разница будет очень большой.
Если все будут задавать на стоках вопросы про секреты, и знающие будут отвечать, то наша индустрия превратится в 5000 фотографов делающих одно и то же, и которые жалуются друг другу "ой, как стало много конкуренции". Чуть ли не каждый день мне в приват на разных форумах, пишут и спрашивают про тот или иной, как им кажется "секрет". Про мой вопрос, "а почему не спрашиваете на форуме", ответа как правило я не дожидаюсь, но мне часто он очевиден "не хочу, чтобы кто-то другой знал этот секрет".Я всячески поддерживаю и активно участвую в обсуждениях камер, линз, света, аналитики стоков, но когда дело касается секретов техники автора, я всегда выступал против подобных обсуждений. И это притом, что сам никакими секретами не обладаю - я работаю в самом простом с технической точки зрения сегменте. Просто в бизнесе должна быть своя этика. Не законы или кодексы, а просто уважение к своим коллегам.
Цитата: dolgachov от Декабря 24, 2008, 08:59:58 pmкто-то из тех, кто "по-простому" сумеет сделать подобное - покажите, что у вас вышло. было бы интересно сравнить с работами автора, которого тут обсуждали. сдаётся мне, разница будет очень большой. У меня получилось вот так. Но я не ставил задачи сделать копию одной из его работ =) Ставил задачу сделать что то из огня.
Цитата: da_kuk от Декабря 24, 2008, 09:50:17 pmЦитата: dolgachov от Декабря 24, 2008, 08:59:58 pmэто именно через этот урок за 29 баксов?
Цитата: dolgachov от Декабря 24, 2008, 08:59:58 pm
полистал я этот сайт... кроме этой огненной девушки там и нет ничего путнего...за какой только фуфел денег не требуют...
Цитата: dolgachov от Декабря 25, 2008, 02:47:30 amЦитата: da_kuk от Декабря 24, 2008, 09:50:17 pmЦитата: dolgachov от Декабря 24, 2008, 08:59:58 pmэто именно через этот урок за 29 баксов? А про какой урок? Почему за 29?Если об этом http://kaketosdelano.ru/lesson/229 , то я заплатил около 5$ и то наверное переплатил В том уроке вшоплены, купленные на стоках, картинки огня (2шт).Используется, в основном, трансформация и фильтр liquify=пластика Shift+Ctrl+X
это именно через этот урок за 29 баксов? а если не из иллюстрации, а из фотки?
Ладно, ногами только не бейте....