forum > Основной форум
Обсуждаем способы поднятия количества продаж и прибыли
gothic:
--- Цитата: starush от Декабря 16, 2008, 04:49:39 am ---жостко как-то.
--- Конец цитаты ---
совсем нет. я хотел написать товарищу в стиле что начинать нужно с другого, но чувствовал что не поймет. а он тут так раскрылся.
anatols:
--- Цитата: Blotty от Декабря 16, 2008, 09:41:11 am --- нет волшебных способов заставить его поделиться с нами его деньгами. Надо чтоб работа была такой чтоб он захотел ее купить, а это уже написано неоднократно и разными словами.
--- Конец цитаты ---
чтобы он захотел её купить, надо чтобы он её, по крайней мере, увидел :)
так что тема эта могла бы быть не пустым трёпом, а неким сборником рецептов, которые сейчас по всему форуму размазаны. если бы топикстартер не вызывал негатива.
но качество фото первично, конечно.
paprika:
раз уж такая тема есть, спрошу о наболевшем. коллеги, как вы считаете, будет ли пользоваться успехом разномастное портфолио, т. е. часть содержит изображения младенцев/цветочков/бабочек, яркое и цветное, а другая часть - грандж, кляксы, сдержанные цвета? Могу предположить, что при большом объеме тех и других работ оно будет иметь достаточно прибыли или же все-таки лучше придерживаться одного стиля и не смешивать одно с другим?
dolgachov:
никто не покупает целиком портфолио. покупают отдельные работы. я хотел бы посмотреть на дебила, который не купит младенца только потому, что у его автора в портфоле есть гранжевые кляксы.
будет ли пользоваться успехом ЛаШапель, если он любит фотографировать не только всякие дикие клёвые штуки, но ещё и делать достаточно тоскливые фотки с ДиКаприо? пользуется, однако.
в каждой книге ЛаШапеля, которую я покупаю, есть тоскливая ботва с ДиКаприо. понятно, что ЛаШапель просто к тому неровно дышит и не может адекватно оценивать необходимость ставить эти работы в книги. но я же всё равно покупаю и буду покупать эти книги. ну неинтересно мне про ДиКаприо (который очень клёвый, просто ЛаШапель его тоскливо снимает), ну и пролистну я эту страницу.
у Терри Ричардсона мне тоже не особо интересно разглядывать работы, где на весь лист крупно его х№й. я же от этого не перестаю любить другие его работы.
misu:
Полностью согласен с предыдущим ответом.
Скажу так, что не стоит все яйца держать в одной корзине, даже если они железные и не разобьются.
Я к тому, что надо наоборот делать разные и интересные проекты, снимать в разных стилях, тогда больше шансов на успех.
Вот Вы сейчас может быть снимаете пейзажики и сами того не осознаете что в Вас скрывается новый Ньютон ;D
Надо развеваться во всех направлениях, не стоят на месте и тогда успех как минимум с творческой точки зрения гарантирован!
Навигация
Перейти к полной версии