forum > Основной форум
Обсуждаем способы поднятия количества продаж и прибыли
bi_w:
Давайте обсуждать, как увеличить продажи своих фоток. Надеюсь, что эта тема поддержится, так как она всегда акиуальна. Давайте вылаживать способы, как попасть на первую страницу по запросу поисковика. Еще: на какие ключевые слова наиболее запросов. Кто может, буду очень благодарен: кто сколько зарабатывает и с какой фотки. Еще раз буду очень благодарен. И вообще давайте обсуждать способы поднятия продаж и прибыли.
Такая тема есть в отделе "форум для иллюстраторов", просто может есть мелкие отличия, например ключевые слова, для фоток и картинок.
rusak:
ответ прост - нужно работать. >:D
Sundance:
--- Цитата: bi_w от Декабря 15, 2008, 04:41:25 am ---Давайте вылаживать способы, как попасть на первую страницу по запросу поисковика.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю данную тему! ;)
bi_w вы как начавший топик - и напишите что сами думаете, задайте тон дискуссии.
А иначе, вы извините мою резкость, ваш топик выглядит чересчур размыто. Все же понимают главное "грузите больше грузите лучше и вам воздастся". Или вы о каких то "мелких футбольных хитростях"?
bi_w:
--- Цитата: Sundance от Декабря 15, 2008, 11:46:56 am ---
--- Цитата: bi_w от Декабря 15, 2008, 04:41:25 am ---Давайте вылаживать способы, как попасть на первую страницу по запросу поисковика.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю данную тему! ;)
bi_w вы как начавший топик - и напишите что сами думаете, задайте тон дискуссии.
А иначе, вы извините мою резкость, ваш топик выглядит чересчур размыто. Все же понимают главное "грузите больше грузите лучше и вам воздастся". Или вы о каких то "мелких футбольных хитростях"?
--- Конец цитаты ---
Да вот именно. Я рассматриваю картинки и вижу, что не всегда картинка или фотка попадет на первую страницу поисковика, потому что она популярна или ее много раз купили (это почти одно и тоже). Я виде, что на некоторых сайтах есть фишка, типа "эксклюзивно для тарарам сайта", что свою картинку я могу продавать лишь на одном сайте и из-за этого у меня поднимится колличество продаж. Кто пользовался? Пишите. Потом, как они проверяют, что я только на их майте выложил картинку и вообще проверяют ли? И все же от чего еще зависит попадание на первую страницу?
bi_w:
И еще, какие у кого (на какие темы) лучше продаются картинки или фотки? Вот мое мнение, когда я зашел на сайт, мне лично захотелось посмотреть абстракцию и природу. А вообще, я так понимаю, что, например, красивый пейзаж или там закат, рассвет уходят хорошо. Может еще что-то про бизнес... Кто сталкивался? Кто что думает? У кого есть примеры? Прошу делиться.
Навигация
Перейти к полной версии