forum > Основной форум

Обсуждаем способы поднятия количества продаж и прибыли

<< < (6/11) > >>

dolgachov:
да пусть повисит пока. как вакцина.

я на эту тему как раз в своём блоге отписался:

http://dolgachov.livejournal.com/1149216.html

ojka:
Иллюстраторы оказались менее гостеприимными людьми  :bugaga:
Никто не откликнулся на просьбы товарисча

nippon-san:

--- Цитата: ojka от Декабря 16, 2008, 02:22:51 am ---Иллюстраторы оказались менее гостеприимными людьми  :bugaga:
Никто не откликнулся на просьбы товарисча

--- Конец цитаты ---
... у них просто времени нет: карандаши, точилки, кисточки, краски, резинки, мольберты... То ли дело фотограф: клац! - и шЫдевер. ;D

starush:
жостко как-то.

Blotty:

--- Цитата: starush от Декабря 16, 2008, 04:49:39 am ---жостко как-то.

--- Конец цитаты ---
Не жестко. Есть те кто нащелкал фоток, а есть те кто отснял фотографий. Разница принципиальна и не в словах а в отношению к делу. Нащелкать и искать волшебные способы это продать глупо. Для нас продажи абстрактны, а с той стороны монитора за своим компьютером сидит человек, который является профессионалом и нет волшебных способов заставить его поделиться с нами его деньгами. Надо чтоб работа была такой чтоб он захотел ее купить, а это уже написано неоднократно и разными словами. Лев писал что этот форум для профессионалов. А профессионал думает. Думает и работает. Если человек, думал, искал, но не нашел ответ - он спрашивает у товарищей и товарищи помогают.
Небольшая иллюстрация: у меня в семье 2 взрослых и 2 ребенка. Утром муж встает и идет делает например бутерброд, а дети орут из кровати "мамаааа! сделай мне бутерброд!".
Если ты влезаешь во взрослое дело, то будь любезен научись делать бутерброды сам! Ну а "Курицей по венециански" тебе помогут товарищи  :nail:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии