forum > Основной форум
Обсуждаем способы поднятия количества продаж и прибыли
ojka:
Странно, люди попытались максимально вежливо ответить на Ваш вопрос, а Вы еще и на них обижаетесь.
Заметьте, не отправили сразу читать другие ветки, не сказали, мол, не приставай с глупыми вопросами, а действительно постарались помочь. Наверное, не судьба.
bi_w:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 16, 2008, 12:16:56 am --- :angel9:
--- Конец цитаты ---
Кстати, спасибо Вам за форум, первые знания я брал здесь. И еще, не Вы случайно занимаетесь пикаперством?
dolgachov:
на здоровье.
даст Б-г - не последние.
в последних годах прошлого века действительно занимался, и даже написал об этом книгу. если и она Вам как-то когда-то помогла - тоже на здоровье.
почему-то мне кажется, что Вы собрались наговорить каких-нибудь гадостей, поэтому я превентивно, чтобы Вы себе не портили карму, Вам включу бан. как-то Вы не прижились здесь, коллективное бессознательное Вас явно не приняло, поэтому Вам стоит уйти.
ничего личного. всего доброго!
alex.r:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 16, 2008, 01:39:36 am ---..чтобы Вы себе не портили карму..
--- Конец цитаты ---
это точно
sosha:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 16, 2008, 01:39:36 am ---на здоровье.
даст Б-г - не последние.
в последних годах прошлого века действительно занимался, и даже написал об этом книгу. если и она Вам как-то когда-то помогла - тоже на здоровье.
почему-то мне кажется, что Вы собрались наговорить каких-нибудь гадостей, поэтому я превентивно, чтобы Вы себе не портили карму, Вам включу бан. как-то Вы не прижились здесь, коллективное бессознательное Вас явно не приняло, поэтому Вам стоит уйти.
ничего личного. всего доброго!
--- Конец цитаты ---
И тему туда же чтоб карму здесь не портила :puke:
И у иллюстраторов такая же есть, следом
Навигация
Перейти к полной версии