forum > Основной форум
снижение потока на шаттерсток. есть мысли?
Shelda:
--- Цитата: paprika от Ноября 28, 2008, 05:03:35 pm ---Shelda, а как ты решила проблему с индексацией, ты предпринимала какие-то действия или оно как-то само собой у тебя решилось?
--- Конец цитаты ---
раньше была жё, индексировались картинки по 2-3 дня, щас например, принимают вечером в понедельник, появляются они со среды, и мои картинки все равно вверху. Конечно я-то тут причем, видимо все-таки у них налаживается, либо в последнее время мне просто везет.
marivlada:
--- Цитата: Shelda от Ноября 28, 2008, 06:06:18 pm --- либо в последнее время мне просто везет.
--- Конец цитаты ---
скорее всего, у меня принятые вночь со вторника на среду только сегодня вылезли и то неясно где... я не нашла их , но по разику куплено :bye:
Sundance:
Реджектят. На 100% уверен.
ayakovlev:
Тем не менее поток шлака и откровенного говнища не иссякает . Бедные покупатели ))) Думаю мож топик с галереей шаттеровского бреда открыть? Там такие фотки порой проскакивают, думаешь ну как это пропустли и как такое снять вобще можно!!! :nunu:
traff:
ayakovlev, ладно фотки, а каково векторщикам? там иногда ТАКОЕ запредельное говнище проскакивает. Они ведь к вектору очень лояльно относятся.
вообще мне кажется из-за реджектов
вот у меня например недавно зарубили вообще практически ВСЮ партию за ключевые, притом, что вектора были очень хорошего качества
у меня такого давноооо уже не было
Навигация
Перейти к полной версии