forum > Основной форум
снижение потока на шаттерсток. есть мысли?
alex.r:
1. Иссяк запас рождественских картинок, ведь некоторые любят поторговать только перед крупными праздниками, расчитывая на хороший подъем
2. Кривая индексация заставляет многих отложить загрузку (возможно частично) до лучших времен, с надеждой, что это исправят
Shelda:
У вас все еще не наладилась индексация? Я вроде уже закончила с этой проблемой, во всяком случае на первые страницы вверху без проблем попадаю. Но только продажи не летят вверх, такое ощущение что все силы зря, вероятно поэтому и народ поостыл с загрузкой.
paprika:
Shelda, а как ты решила проблему с индексацией, ты предпринимала какие-то действия или оно как-то само собой у тебя решилось?
Liliia_R:
Я, например расслабилась, понимая, что пик продаж прошел. Это первое. Второе - хочется отдохнуть от осенней гонки.
toshimself:
Мне кажется причина в том, что осенне-зимний период очень ужасен для аутдорщиков, мне например сейчас снимать почти нечего... часто хиты у меня выходят только на ярком летнем аутдоре, предметку снимать не хочу и не буду... с помещениями тоже сложно, +мало возможностей найти/снять подходящее.. ну и так далее.. я уверен, что отчасти причина в этом. Нет, я конечно не собираюсь сидеть сложа руки, буду стараться что-нибудь придумывать, но в любом случае объём снизился, это факт..
Навигация
Перейти к полной версии