forum > Основной форум

снижение потока на шаттерсток. есть мысли?

(1/5) > >>

dolgachov:
наверное, все обратили внимание, что поток новых принятых работ на шаттере усох обратно до 60000 в неделю грубо.

что это?

исход отчаявшихся?
массовые реджекты?
стратегическое массовое выжидание?

версии, варианты?

tkachuk:
Мне кажется, многие собирали свои работы летом на осень, в расчете на осенний рост. А сейчас исчерпали свои запасы и льют уже как обычно. Ну и в дополнение реджектов стало больше.

Boris:
Могу ошибаться, но как основная причина - жутко кривая индексации. Люди могли просто тормознуть аплоад, до момента исправления проблем. Лично я именно поэтому не гружу сейчас. Ну и таких как я видимо больше чем один :)

marivlada:
Я бы еще предположила выжидание изза неадэкватных индексаций... сама не выжидаю пока, но все чаще появляются такие мысли, жалко что работ уже столько "пропало" - первых пару дней после приемки не стартанул поторговать , потом уже вяло  :bye:

anatols:
я пока "ставлю" на реджекты. время проверки файлов осталось таким же, как и раньше. это значит, что в очередь файлов становится (заливается) столько же, сколько и раньше. а значит из очереди в продажу просто попадает меньше.

вариант кончено, что заливать стали меньше (выжидание или исход отчаявшихся), но тогда для сохранения времени проверки должно было бы и уменьшиться количество ревьюеров. вероятность что так произошло (одновременно), мне кажется, достаточно низкая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии