forum > Основной форум
снижение потока на шаттерсток. есть мысли?
Liliia_R:
Да, вектора сейчас за ключевики весело рубят, только успеваю перезасылать...
tkachuk:
бля! Только что приняли отреджекченые фотографии все 30 штук, от блин, надо было оставшиеся 30 закинуть, а не на две части разбивать.
Elnur:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 28, 2008, 03:57:06 pm ---исход отчаявшихся?
--- Конец цитаты ---
несомненно, определенный процент в этом есть. Новые фотографии уже нигде не дают хорошей отдачи (даже при моих обьемах). Что зарабатывают люди, кто льет по 10 фото в неделю, мне вообще непонятно.
--- Цитата: dolgachov от Ноября 28, 2008, 03:57:06 pm ---массовые реджекты?
--- Конец цитаты ---
ни сам, ни по форумам ничего такого не заметил. Врядли это может уменьшить поток новых.
--- Цитата: dolgachov от Ноября 28, 2008, 03:57:06 pm ---стратегическое массовое выжидание?
--- Конец цитаты ---
Сильно сомневаюсь. Люди, кто серьезно этим занимаются, поставили это дело на поток, правда с разными обьемами. Не думаю, что они будут выжидать лучших времен. В лучшие времена, будут и свои фото лучше.
Думаю, несколько факторов - часть новичков потеряла интерес, осенью все вышли на работы и времени стало меньше, хорошей погоды стало меньше, и аутдоры кончились.... и чёрт знает ещё что.
Polusvet:
Ага, я тоже как то напоролся на ревьювера, который одним махом отрежектил весь батч за ключевые, штук 20. Тут же перезалил, удалив всего одно слово в каждой фотке и все приняли. И как это понять не знаю :dontknow:
anatols:
ребят, я вот проанализировал статистику по индексациям за последние две недели. так вот, в неделю ID фоток растут на ~430 тысяч. при этом в базу идут 60-70. так что по логике вещей средний acceptance rate на шаттере 13%-16%. если моя логика верна.
это ж блин сколько туда прёт говнищща :shock:
и назвать уменьшение acceptance rate с 16% до 13% массовыми реджектами у меня язык не поворачивается.
может я где ошибся в расчетах?
Навигация
Перейти к полной версии