forum > Основной форум

Shutterstock... Change?

<< < (8/9) > >>

starush:

--- Цитата: Алексей Архипов от Ноября 12, 2008, 01:03:00 am ---
--- Цитата: starush от Ноября 12, 2008, 12:28:02 am ---процесс индексации тупо не успевает за новыми поступлениями, и поэтому ее было решено производить реже (2-3 раза в 2 недели)

--- Конец цитаты ---
может у меня с логикой что не так?
мне кажется, что если "процесс индексации тупо не успевает за новыми поступлениями", то его надо проводить почаще, а не реже.

--- Конец цитаты ---

если процесс индексации идет медленно, то промежутки между запусками процесса будут длинными, ибо новый процесс индексации вряд ли стоит запускать до того, как закончится старый. и вряд ли они пойдут на то, чтоб сделать этот процесс непрерывным — это серьезная нагрузка на оборудование. чтоб проводить почаще, им, наверное, нужны бОльшие вычислительные мощности.

ahas:
Не все, но часть дублируется.

romap:
а где вы прочитали про индексацию 2 раза в 2 недели? у них на форуме support пишет что индексация сейчас всё так же 72 часа. причём последнее упамянание об этой 11.11 числа.

--- Цитата: starush от Ноября 12, 2008, 12:28:02 am ---процесс индексации тупо не успевает за новыми поступлениями, и поэтому ее было решено производить реже (2-3 раза в 2 недели)

--- Конец цитаты ---
мне кажется, что если "процесс индексации тупо не успевает за новыми поступлениями", то его надо проводить почаще, а не реже.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: starush от Ноября 12, 2008, 03:55:45 am ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

если процесс индексации идет медленно, то промежутки между запусками процесса будут длинными, ибо новый процесс индексации вряд ли стоит запускать до того, как закончится старый. и вряд ли они пойдут на то, чтоб сделать этот процесс непрерывным — это серьезная нагрузка на оборудование. чтоб проводить почаще, им, наверное, нужны бОльшие вычислительные мощности.

--- Конец цитаты ---

starush:
откуда узнал что 3 раза в 2 недели? просто проанализировал, через какое время появляются в поиске хоть на каком-нибудь месте свежепринятые фотки....

Vedmochka Kat:
Наблюдаю постоянные непонятки с индексацией несколько недель, появляются файлы с более поздними номерами, когда мои более ранние не появляются.
Не знаю как это сказать, но как бы через индексацию получается. Например, вчера были приняты файлы, сегодня индексация была, это видно по изменениям номеров, более старшие появляются, завтра будет индексация и появятся мои позавчерашние. Такое замечала даже особо не копая несколько раз за последние недели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии