forum > Основной форум

Shutterstock... Change?

<< < (9/9)

abrikoska:
Последние две недели с индексацией у меня вроде нормально все стало, а до этого пару раз были провалы. Хотя я и не проверяю по каким словам находится, по каким нет, номера и прочее, просто лень, да и что это изменит, время терять только. Видно по продажам.
Хотя в последнее время продажи стали намного слабее. И новой загрузки хватает дня на два, потом резкий спад. Еще летом такого не было.

Tigra:

--- Цитата: Алена от Ноября 13, 2008, 05:16:04 pm ---Я тоже вообще никогда не заморачивалась поиском своих картинок в базе, вычислением их позиции и проверке на поиск по ключевым. Продаются и ок. Но когда батчи партиями стали просто игнорироваться, тут волей неволей замечаешь неладное и начинаешь разбираться.

--- Конец цитаты ---
Аналогично.
А пока тупо перестала грузить. А смысл?

Vedmochka Kat:

--- Цитата: abrikoska от Ноября 13, 2008, 03:10:33 pm ---Последние две недели с индексацией у меня вроде нормально все стало, а до этого пару раз были провалы. Хотя я и не проверяю по каким словам находится, по каким нет, номера и прочее, просто лень, да и что это изменит, время терять только. Видно по продажам.
Хотя в последнее время продажи стали намного слабее. И новой загрузки хватает дня на два, потом резкий спад. Еще летом такого не было.

--- Конец цитаты ---
Когда продажи начинают множко слабей и повышение темпов загрузки приносит уменьшение продаж, то поневоле задумаешься и проверишь. Не так чтобы все, но по основным ключевым, например возьмем "christmas, decoration", отсортировав по новизне где-то там на 5-й странице получим вот такую картинку:

номер последнего в серии синего шарика на красном - 20325478
http://www.shutterstock.com/pic-20325478-christmas-tree-decorations.html
первой в серии девочки возле елки - 20255239
http://www.shutterstock.com/pic-20255239-woman-decorating-christmas-tree.html
Между ними в поиске ничего, пускай из этих 70239 фото была принята треть, неужели среди них не было ни одного содержащего эти два слова одновременно? Таки были, и мои в том числе, но в именно этот поиск они не попали.
 За последние две-три недели проверив по 1-2 словам или категории то, что должно продаваться, но не делает этого, встречалась с такой ситуацией.

Vjom:
Хотелось бы понять механизм, т.е. как так грузить, чтобы именно наши работы индексировались и потом болтались в самых новых. Ведь раз у кого-то продажи падают, значит у других они растут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии