forum > Основной форум

Shutterstock... Change?

(1/9) > >>

carrida:
По этому форуму и по собственному форуму шаттерстока поползли темы, про то, что с шаттером творится в последнюю неделю-две что-то не ладное. Потому как панику обычно поднимают те, у кого все плохо, а те, у кого все хорошо - сидят и помалкивают, возник вопрос, а действительно ли наблюдаются странные тенденции на шаттере.

Думаю те, у кого все плохо точно ответят в голосовании, а тем, у кого все хорошо, не составит труда нажать пару кнопок, чтобы была видна общая картина.

konstantynov:
ответил "Что-то происходит. Пока не пойму что."

тоесть индексация какая-то странная в последнее время, но продажи при этом у меня хорощие, на прошлой неделе в первый раз за 100 дл перевалил, да и среднее колличество продаж растет

carrida:
А новые фотки продаются так же активно как и всегда? Или сдвиг идет в сторону старичков?

rusak:
для меня - все как обычно ::)

nata_rass:
Вот на шаттере что-то поменялось (хотя вчера мне мои продажи понравились), на айсе бест-мач поменялся... Не могли они до рожденственского спада подождать, что ли? Вот именно перед самым урожайным месяцем поменяли всё нафик  :gunman:

P.S. Ответила "не пойму, что" ибо продаётся иногда очень хорошо (старое всё), а иногда прям нули сплошные  :bye:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии