forum > Основной форум
Shutterstock... Change?
Алена:
Я просто подумала, что все это взаимосвязано, что за последние дни глючит :-\
starush:
проблема, понятное дело, не в поисках картинок в своей галерее, хотя она могла иметь и такие проявления тоже. а вот исправили они эту каку или нет — увидим. но скорей всего дело в том, что процесс индексации тупо не успевает за новыми поступлениями, и поэтому ее было решено производить реже (2-3 раза в 2 недели). понятное дело, на доходах SS это никакх не сказывается, а для решение проблемы наверняка нужны нехилые вложения в техническую модернизацию, которую во время экономического кризиса они вряд ли будут производить с большим энтузиазмом (если вообще захотят производить).
traff:
кстати,
интересные последствия - у меня активно начали покупать мои старинные футажи по 12$ шт.
хоть какой-то плюс :D
Алексей Архипов:
--- Цитата: starush от Ноября 12, 2008, 12:28:02 am ---процесс индексации тупо не успевает за новыми поступлениями, и поэтому ее было решено производить реже (2-3 раза в 2 недели)
--- Конец цитаты ---
может у меня с логикой что не так?
мне кажется, что если "процесс индексации тупо не успевает за новыми поступлениями", то его надо проводить почаще, а не реже.
carrida:
Так проблема не в том, что долго не индексирует, а в том, что забывает батчи индексировать, вместо этого индексирует залитые позже батчи, потом залитые раньше. Короче полная неразбериха, от чего новые фотки продаются по закону случайных чисел.
Навигация
Перейти к полной версии