forum > Основной форум

Фотосъемка. Сколько стоит?

<< < (4/9) > >>

dolgachov:
в последний раз, когда я называл цену за эксклюзивную сессию, я назвал 30.000 евро.

фирма, слава Б-гу, сказала что дороговато. пока они думали, я успел трижды пожалеть о том, что вообще назвал какую-то цену, и очень боялся, что они согласятся. когда отказались, у меня аж отлегло, и я понял что нечего стесняться отказывать людям. незачем себя мучать.

с тех пор я просто отвечаю, что снимаю только то, что мне интересно самому, а за деньги своё время не продаю вообще.

в общем, на данном жизненном этапе, я знаю что если я не готов что-то снимать бесплатно, я не буду это делать ни за какие деньги. ну, в пределах разумного.

CyberOnix:

--- Цитата: dolgachov от Октября 13, 2008, 04:28:53 pm ---в последний раз, когда я называл цену за эксклюзивную сессию, я назвал 30.000 евро.

фирма, слава Б-гу, сказала что дороговато. пока они думали, я успел трижды пожалеть о том, что вообще назвал какую-то цену, и очень боялся, что они согласятся. когда отказались, у меня аж отлегло, и я понял что нечего стесняться отказывать людям. незачем себя мучать.

с тех пор я просто отвечаю, что снимаю только то, что мне интересно самому, а за деньги своё время не продаю вообще.

в общем, на данном жизненном этапе, я знаю что если я не готов что-то снимать бесплатно, я не буду это делать ни за какие деньги. ну, в пределах разумного.

--- Конец цитаты ---

Во, 30.000 евро - мой размерчик )) На самом деле я и сам большей частью не против снимать за релиз, но как я уже писал выше - для некоторых это неприемлимо... А поскольку студии своей я не имею, то приходится арендовать на время съемки. А это хоть и не космические, но все равно деньги. Ну а раз релиз отказываются подписывать, то просто так платить за студию и снимать бесплатно не интересно (вот такой вот я меркантильный :angel: ) А значит - надо назвать сумму.

anouchka:
я тоже отказываюсь от всех коммерческих предложений, скучно и нудно все это, а жисть должна приносить радость :)

CyberOnix:

--- Цитата: anouchka от Октября 13, 2008, 04:47:26 pm ---я тоже отказываюсь от всех коммерческих предложений, скучно и нудно все это, а жисть должна приносить радость :)

--- Конец цитаты ---

30 000 евро - чем не радость? ))))))))

anouchka:
какая ж тут радость, если ты снимаешь не то, что хочешь, а то, что надо.... 
не всякая радость измеряется деньгами :)  у меня по крайней мере :)

--- Цитата: CyberOnix от Октября 13, 2008, 04:51:50 pm ---
--- Цитата: anouchka от Октября 13, 2008, 04:47:26 pm ---я тоже отказываюсь от всех коммерческих предложений, скучно и нудно все это, а жисть должна приносить радость :)

--- Конец цитаты ---

30 000 евро - чем не радость? ))))))))

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии